表記の通り、アンインストーラがむげんにポップアップしてくる。
Mac OS
使用ソフト: VPN、CleanUp, Premium secruity
なお、すべてアンインストール済みですが、パワスワードの入力を求めるポップアップがでてくる。
表記の通り、アンインストーラがむげんにポップアップしてくる。
Mac OS
使用ソフト: VPN、CleanUp, Premium secruity
なお、すべてアンインストール済みですが、パワスワードの入力を求めるポップアップがでてくる。
こんばんは ユーザー468 さん
ポップアップのメッセージや画像を添付していただけますか?
何かしらAvastインストール時に設定していたものが、そのまま残っているとか、そういうことも考えられますので。
ありがとうございます。ロゴを見ると、Avast BreachGuard のものに似ていますね…。
体験版とかで、実は入っていたとかないでしょうか。
また、このポップアップは、許可しても出続けるものでしょうか。
おぼえているパスワードを入力しますが何度もpopupが出続ける現象が起きています,
この画面のパスワードは、AvastのものではなくPC本体の(macの)ユーザー名とパスワードになりますが、認識合っているでしょうか。
また、以下についてはどうでしょうか?
PCのパスを入力してもポップアップが出続ける状態です。
また、アバスト製品を一度全てアンインストールしてもこの状態半解消されないようです。
他に解決策がありましたらご教示いただきたく存じます.