Ultimateへアップグレードしましたが、アクチベートできません。

文字化けしたので再投稿しました。

1.Avastプレミアムを使っている。来月期限到来します。

2.スマホアンドロイドからAvastのHPからUlitimateを購入しました。

3.アクチべートコード、領収書は受領済みです。

4.アンドロイド、PC(Windows11)ともに、アクチべートするリンクがロックされているようで機能しません。

また、≡のところから、ログインしようとしてもログインできません。

5.アクチベートもログインもできません。

6.Q1.アクチベートする解法を教示いただきたいです。

7.また、Q2.プレミアムが引き継がれて、プレミアムがアップグレードと同時にキャンセルされるのでしょうか?プレミアムはユーザー(私が)キャンセルしないといけないのでしょうか?

支払いが2重にならないようにしていただきたいです。

8.【気になる点】プレミアムのアカウント情報の名義と今回決済したクレジットカードの名義が違う。名前が違うという点。これが影響していますか? 以上です。

こんばんは boxt さん

アクチべートするリンクがロックされている

機能しません。

できません。

とは、具体的にどういう状況でしょうか?

元々の契約が自動更新の場合は、手動でキャンセルしない限りはそのまま自動更新されるはずです。自動更新の場合は、事前にその案内メールが来るはずです。
自動更新ではなく都度更新の契約であれば、更新手続きをしない限りは期限切れで終了します。
なお、こちらのコミュニティでは、直接契約周りの手続きはできないのでご理解ください。