URL:Mal logи прилагаю!

Здравствуйте! Помогите с удалением URL:Mal, при каждом запуске компьютера аваст ругается…
В английской секции рекомендуют прикладывать логи ещё из aswmbr.exe но она у меня не завершает сканирование, выдается виндоусовское сообщение об ошибке.
Заранее благодарен!

Не все логи приложились…

arsael.a, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе.
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

Не смотря на то, что Виндоус выдал “завершение работы программы” после перезагрузки полёт нормальный, прилагаю FixLog.

В инструкции было предупреждение:

Обратите внимание, что компьютер будет [b]перезагружен[/b].
Проблема больше не наблюдается?

Пока не наблюдается.
Про завершение работы - не завершение работы компьютера в целом (хотя потом потребовалось и оно), а завершение работы FRST (Ну знаете, когда что-то виснет Windows через какое-то время выдаёт табличку с двумя вариантами “Звершить работу программы” и “Поиск решения в интернете”).

Не знаю, насколько важна эта информация, суть в том, что пока проблема не наблюдается.
По крайней мере при пользовании основным браузером (Mozilla) ввиду профессиональной деятельности имею на компьютере все самы популярные браузеры…

В любом случае - большое спасибо, теперь знаю, что при сложных ситуациях есть куда обратиться. )

Извините, невнимательно прочитал :slight_smile:

Если проблем больше нет, то необходимо удалить программы, использованные для очистки компьютера.

Для этого скачайте и запустите Delfix

https://dl.dropboxusercontent.com/u/73555776/delfix.JPG

Рекомендую оставить Malwarebytes Anti-Malware в качестве сканера по требованию и проводить проверку хотя бы раз в месяц.