URL:Mal me bloquea pagina

Hola q tal, desde hace unos dias podia ver mi pagina web sin ningun problema, y apenas hoy avast me bloquea el acceso, con el mensaje de URL:Mal y ya q yo soy el administrador de la pagina se q no estoy usando ningun script ni malware q pueda dañar a los equipos, quisiera saber como podria reportar esto o tener alguna solucion, muchas gracias!!!

Me sigues en Inglés?

Isn’t it an encrypted/obfuscated script or iframe?
Wasn’t the site hacked?

Which is the url? (please, edit the links to not-live ones).

Check here how to clean and make a website secure.

Curtis bienvenido al foro.

Sorry guys some Spanish here to get some info.

SPANISH

Este foro es en ingles. Curtis necesitamos el URL para analizarlo. Una vez que se este seguro que no hay infection se reporta a Avast! como F/P. Cuando lo escribas hazlo inactivo poniendo hXXP://. Tampbien puedes seguir las instrucciones de Tech con el sitio que te dio o puedes contactar Avast! y reportarlo pero asi se toma mas tiempo:

http://www.avast.com/es-es/contact-form.php?loadStyles

ENGLISH

Asking for URL or to follow Tech site or contact Avast!.