Блокировка форума URL:MAL и S:ScriptIP-Inf [Trj]

Здравствуйте, стали поступать жалобы
на форум
http://softoroom.net/
Ошибка URL:MAL

примеры “заражённых” страниц для домена softoroom:
http://softoroom.net/ipb.html?act=task
http://softoroom.net/ipb.html?act=Members&max_results=30&filter=4&sort_order=asc&sort_key=name
http://softoroom.net/ipb.html?act=Search
и т.п.


http://softoroom.net/images/server7/out.php/t56065_2018-07-18-0-02-23.jpg

http://softoroom.net/images/out.php/t56066_2018-07-18-0-04-18.jpg

http://softoroom.net/images/server6/out.php/t56067_2018-07-18-0-06-28.jpg

http://softoroom.net/images/server2/out.php/t56068_2018-07-18-0-07-39.jpg

и его мобильное зеркало:
http://m.softoroom.net/
Ошибка S:ScriptIP-Inf

не работают все страницы

softoroom
https://www.virustotal.com/ru/url/4232e3c5de9a0de88feb08b7846022694b258cc5fc9bfa0fb9e3224736474558/analysis/1531899866/
http://www.urlvoid.com/scan/softoroom.net/
https://sitecheck.sucuri.net/results/softoroom.net/

m.softoroom
https://www.virustotal.com/ru/url/1d3b223390cd768ef26a70d50e185da36fca99f82988c3d1d68728dbafa92f60/analysis/1531899910/
https://sitecheck.sucuri.net/results/m.softoroom.net/
http://www.urlvoid.com/scan/m.softoroom.net/

Все скрипты и исходные коды форума контролируются, и ежедневно проверяются на заражение\несанкционированное изменения.

Здравствуйте. Вы выложили старую ссылку на урлвоид, годовой давности, пишет, что хост на Украине и все чисто. После обновления хост переместился в Россию и на сайт стал ругаться WebSecurityGuard: http://www.websecurityguard.com/detail.aspx?domain=softoroom.net
Пишет, что опасный сайт, содержит адваре, спайварез и вирусы.

Здравствуйте, мне кто-нибудь поможет? как так получается то? я плачу деньги, ничего не работает, дак ещё и ответов 0… https://forum.avast.com/index.php?topic=220787.0

Идите в англоязычную ветку форума,там ваш браузер переведёт текст многих комментариев и там же вы напишите свою проблему.Там вам и ответят модераторы и сотрудники Аваста.У нас в нашей ветке они очень редко бывают.

Hi,
I have removed softoroom[.]net from our blacklist, it was blocked because https://www.virustotal.com/en/file/a2daf8245877ffcbab61e57cbcbaa26172598a5d8df2c33fbbe7cb523971a03d/analysis/ was downloaded from it.

Thank you, deleted all suspicious files from users

Avast

http://f23.ifotki.info/org/852b5f835ae1811c1b7243c4d48551345f8bed315688914.jpg

Dr.web

http://f23.ifotki.info/org/46d58b5828d70d5d407633d9afc9ef945f8bed315680115.jpg

sergofun, скорее всего ругался именно на прикреплённые файлы, раньше их модерация не осуществлялась. А за 14 лет набралось всякого :slight_smile:

Не только, на сайт жаловались за спам, вирусы, нелегальный контент и даже порно, в самом низу ссылки это видно: http://www.websecurityguard.com/detail.aspx?domain=softoroom.net
И WebSecurityGuard.com все еще считает ваш сайт опасным, свяжитесь с ними, чтобы исключили сайт из своей базы, он теперь чист.