Вот ссылка на файл : http://rghost.ru/36761378
Пароль virus
Что мне делать с этим окошком? avast! завершил анализ! Скрин выше был.
У меня ещё wptb что-то такое. Блокирует экран. Но я его отрубил
Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите “Да”.
[*]Сделайте настройки программы согласно изображения ниже:
[*]После завершения проверки, будут созданы два файла - OTL.txt и Extras.txt. Эти файлы необходимо прикрепить к своему следующему посту в той теме, где вам оказывается помощь.
[]Скачайте архив TDSSKiller.zip и распакуйте его в отдельную папку;[*]Запустите файл TDSSKiller.exe;[*]Нажмите кнопку “Начать проверку”;[*]В процессе проверки могут быть обнаружены объекты двух типов:[*]вредоносные (точно было установлено, какой вредоносной программой поражен объект);[*]подозрительные (тип вредоносного воздействия точно установить невозможно).[*]По окончании проверки утилита выводит список обнаруженных объектов с их подробным описанием. [*]Для вредоносных объектов утилита автоматически определяет действие: Лечить или Удалить.[*]Для подозрительных объектов утилита предоставляет выбор действия пользователю (по умолчанию Пропустить).[*]После нажатия кнопки Продолжить утилита выполняет выбранные действия и выводит результат. []Прикрепите лог утилиты к своему следующему сообщению
По умолчанию утилита выводит отчет работы в корень системного диска (диска, на котором установлена операционная система, как правило, это диск С:).
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt
Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt