Здравствуйте first_w и добро пожаловать на форум!
Возможны следующие варианты:
а) Ваш сайт заражен или находится в “черных списках”. В таком случае необходимо подготовить отчет при блокировке доступа к сайту.
б) заражен ПК Вашего друга, тогда ему необходимо подготовить Логи для помощи в очистке компьютера от заражений и выложить их в этой теме (отчеты OTL.txt и Extras.txt необходимо пересохранить в формате ANSI, для этого надо открыть текстовый файл → в меню Файл выбрать Сохранить как… выбрать кодировку ANSI и сохранить).
Как вариант, предложите другу поискать в браузере и удалить приложение desktopy.
Я думаю, может проблема в том, что ваш антивирус опирается на сайт Web Of Trust? Там сайт имеет плохую репутацию, но тут я могу пояснить: домен купил два дня назад, а отрицательную репутацию сайт получил за два отзыва оставленных в 2012 году
Обратитесь в центр поддержки avast!: https://support.avast.com/Tickets/Submit [требуется регистрация]
Укажите, что это ложное срабатываение и сайт чист, в обращении приведите выложенные Вами ссылки на результаты сканирования он-лайн сервисами.
Обратитесь к своему хостеру, чтобы заблокировал вредоносные сайты на Вашем IP. В обращении к хостеру приведите выложенные мною ссылки на scumware.org и virustotal.com.
Если центр поддержки avast! откажет по причине наличия IP в черном списке и хостер ничего не сделает, то останется только мириться с сообщениями avast! или менять хостинг.
Был бы очень рад, если это произошло из-за приложения Desktopy, но, к сожалению, даже не слышал о нем
Скрипт, выложенный вами, это же обычный юкозовский, потому не думаю, что в нем проблема
Но спасибо за столько полный ответ, попытаюсь отписать в саппорт, может и решат эту проблему