americanboy, подготовьте отчеты по инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений и прикрепите их в следующем сообщении.
Возможно, это ложное срабатывание, жду ответа от вирусных аналитиков avast.
Прикрепляю отчеты, проблема пока наблюдается.
Еще отчет, и скажите, пожалуйста, нормально ли то, что фильтр Windows стал ругаться на FRST, ведь ранее такого не было?
americanboy, Ваш компьютер чист, проблема возникает при входе на сайт msn? Скорее всего, это ложное срабатывание, я уже написал об этом разработчикам и жду ответа.
По поводу фильтра Windows: FRST постоянно обновляется и программа пока неизвестна фильтру Windows.
Да именно на этом сайте и именно из ИЕ , то есть на версии сайта для Win 8 , в др. браузерах судя по всему запускается классическая версия сайта и проблем нет
но вроде ASWMbr нашел инфекцию, нет?
Это ложное срабатывание.
Понятно, огромнейше благодарю за помощь, жаль только, что исправления, возможно придется вносить разработчикам в следующие базы несколько позже, так как до создания мною отчетов, базы уже обновиться успели и проблема была и есть
americanboy, я получил ответ от вирусных аналитиков, но они не смогли воспроизвести проблему. Вы можете подтвердить, что аваст больше не блокирует msn?
Да, я это могу подтвердить, нет проблемы ни на одном браузере по предупреждениям антивируса с сайтом MSN
Спасибо