Заражение URL:Mal - не получается удалить вирус

Добрый вечер! :slight_smile:

Очень прошу помочь в решении проблемы удаления вируса URL:Mal. Все началось из-за того что пришлось временно отключил Аваст и получил по заслугам: вирус. Аваст писал что ссылка вредоносная, но я посчитал это ошибочным поверив сайту скачивания что там нет вирусов.

Теперь постоянно при открытии браузеров Мозилла, Файрфокс и гугл хром выскакивает сообщения Аваст о заражении. Никаких сайтов не блокируется из тех которыми я постоянно пользуюсь в том числе социальных сетей. Бывает это предупреждение Аваст выдает при листании страниц моих старых и проверенных сайтов но их не блокирует.

Мной было пролистано кучу сайтов по этой проблематике. Но нормального ответа так и не нашел. Сканирование Аваст в любом режиме не дает никаких результатов. Вирус продолжает жить :frowning:

Оперционная система компьютера Виндовс 7 64-разрядная

Пользуюсь антивирусом Аваст уже несколько лет, надеюсь что мне все таки будет оказана посильная помощь в решении этой проблемы :slight_smile:

Логи для проверки системы запускал, отчёты прикрепляю к этому сообщению!

densz, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Через Программы и компоненты в Панели управления удалите программу Ace Stream.

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt в папку, откуда был запущен FRST (папка Загрузки, D:\Downloads)
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
+
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении

https://www.dropbox.com/s/4u4duczgoe2eopv/AdwCleaner.png?dl=1

Большое спасибо за внимание к моей проблеме!
Я постарался сделать всё как Вы написали.
Файлы отчёта прикрепил!

В AdwCleaner уберите флажки напротив следующих обнаруженных объектов:

***** [ Файлы / Папки ] *****

Папка Найдено : C:\Program Files (x86)\FlvPlayer
Папка Найдено : C:\Program Files (x86)\Mail.Ru
Папка Найдено : C:\ProgramData\Media Get LLC
Папка Найдено : C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru
Папка Найдено : C:\Users\User\AppData\Local\MediaGet2
Папка Найдено : C:\Users\User\AppData\LocalLow\Mail.Ru

***** [ Реестр ] *****

Ключ Найдено : HKCU\Software\Media Get LLC
Ключ Найдено : [x64] HKCU\Software\Media Get LLC

и нажмите кнопку Очистить.

Проблема по-прежнему наблюдается?

Большое спасибо за советы! После выполнения всех процедур, вроде бы, эта проблема исчезла!!!

Добрый день, таже проблема с браузером. Аваст пишет что заблокировал URL:mal. Помогите.

maksim.reutskiy, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Через Программы и компоненты в Панели управления удалите программу etranslator

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

В браузерах удалите расширение Переводчик для Chrome.