URL:Mal

Являюсь владельцем сайта - вчера сменил хостинг и у многих пользователей у которых установлен Avast стало выскакивать предупреждение об угрозе - URL:Mal. Ранее такой проблемы не наблюдалось. Сайт не взламывали - вирусов на нем нет (проверял несколькими сканерами) Самое смешное что установил модуль от аваста. Он просканил сайт и сказал что сайт безопастный.
Проблема возникла одновременно - как минимум уже 3 человека мне написали и это только за утро. Может мне стоит произвести какие-то настройки на стороне сайта? или есть универсальное решение проблемы?) - добавление сайта в исключение насколько я понял не помогло - аваст продолжает ругаться и блокировать сайт.

попробуйте написать на support.avast.com и попросить о разблокировке вашего сайта. Уверен, что его,возможно, блокируют ошибочно

Примечательно, что автор не удосужился дать адрес сайта… ???

Не дал потому что проблема не на стороне сайта=) skulls.ru если сильно интересно)
Зы в суппорт написал по рекомендации) жду ответа)

У меня без проблем…
http://s019.radikal.ru/i616/1505/99/5819682a8656t.jpg

видимо проблема решилась) написал людям кто сообщал - у них тоже все стало работать) не знаю что помогло обращение в супорт или просто временем все излечилось)

Спасибо. наверное топ можно закрыть.

Ой, ветку не заметил. Только что зашел на сайт BBC и Аваст раскричался о URL:Mal