Всем Привет !!!
какой день мучаюсь с этим вирусом, т.е. аваст постоянно сообщает о вирусе. Авастом полностью проверил, перезагружал при старте стартовал аваст, но увы не чего не находит…
steinbock64, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Через Программы и компоненты в Панели управления удалите программу globalupdate helper.
В MBAM исправьте все обнаруженные объекты
Сделал как вы написали. Но вот globalupdate helper я не нашел на своем компе. После перезагрузки почему то комп выдал такую ошибку
globalupdate helper должен был появиться после выполнения скрипта, он появился? Ошибка появляется после каждой перезагрузки? Проблема по-прежнему наблюдается?
Большое Спасибо !!! все удалилось, а ошибка ток один раз появилась, и пока больше нету ))
globalupdate helper не появлялся после скрипта.
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении
https://www.dropbox.com/s/4u4duczgoe2eopv/AdwCleaner.png?dl=1
author=Andrey,вот лог, нечего вроде не нашел .
В AdwCleaner оставьте флажки напротив всех обнаруженных объектов и нажмите кнопку Очистить
Здравствуйте Андрей !
Решил проверить свою систему программой AdwCleaner !
Посмотрите пожалуйста скрины и отчёт.
И скажите мне - что мне удалить и что мне не удалить ?
Жду от вас ответа.
Всего хорошего !
Владимир Иванович, здравствуйте и извините за долгий ответ. В AdwCleaner стоит удалить все обнаруженные объекты.
Понял ! Выполняю ! Спасибо !
Скачал,запустил по новой.Проверил.Появилось ещё кое-что.Удалил всё напрочь ! Отчёт получил до удаления.А отчёт после удаления не поместился тут.Спасибо ! Всего хорошего!