Блокировка сайта URL:Mal

  • версия avast: Avast Free Antivirus 17.5.2302 (build 17.5.3559)

  • версия антивирусной базы данных: 170706-0

  • идентификатор (наименование) угрозы: URL:Mal

  • хттпс://www.kegelbum.ru

  • хттпс://www.myasnov.ru

  • хттпс://www.somelie.ru

Результаты проверок для www.kegelbum.ru (остальные два это два других шаблона того же движка и базы данных)
https://www.virustotal.com/ru/url/2ae81cb109955f7d0af915dcde1435384f440b9bf028e00fb2771ca9dbb4f67d/analysis/1499418253/
http://app.webinspector.com/public/reports/73705453
http://www.urlvoid.com/scan/kegelbum.ru/
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.kegelbum.ru/
http://zulu.zscaler.com/submission/show/7ffda949c4e5e91e3c962099bbda6bcb-1499417184

Судя по сканерам сайт(ы) чист(ы), возможно это ложное срабатывание, либо возможно сайт(ы) блокируется из-за плохих соседей по IP.
Обратитесь в техподдержку avast!: https://ru.support.avast.com/support/tickets/new В обращении приведите ссылки на результаты сканирования сайтов онлайн сервисами. Наверное, лучше будет для каждого сайта сделать отдельные обращения.

Уже обратился - три дня тишины.

Ругается похоже на скрипт CMS который отвечает за сквозную авторизацию пользователя на всех доменах.

Надеюсь, что в обращении указаны все обстоятельства, а не просто ссылка на эту тему форума?
У Вас аваст в сообщении о блокировке показывает IP.

Если домен не в черном списке, то avast! позволит Вашему браузеру проверить DNS, а затем проверит IP-адрес. Если IP-адрес в черном списке, то avast! в своем сообщении покажет что-нибудь наподобие "104.28.20.53".
https://forum.avast.com/index.php?topic=185110.msg1304746#msg1304746 Все пока указывает на плохих соседей. Разработчики смогут исключить Ваши чистые сайты из черного списка, но нет гарантий, что с последующими обновлениями аваст не начнет их блокировать снова. Нужно либо убеждать хостинг заблокировать плохие сайты, чтобы вывести IP из черного списка, либо сменить хостинг.

Дело в том что у меня нет соседей… Это физический сервер.

Тогда Вы лучше всех знаете почему Ваш IP в черных списках. Хотя нет, погорячился, можете и не знать. Посмотрел информацию о домене: https://www.virustotal.com/ru/domain/www.kegelbum.ru/information/ Вы совсем недавно пользуетесь этим IP, значит это предыдущий владелец мог довести репутацию до попадания в черные списки. Все это упрощает Вам возможности убрать IP из черных списков, раз других компрометирующих сайтов нет, но это необходимо общаться с техподдержкой, выкладывать ссылки на результаты сканирования он-лайн сервисами, убеждать, что Вы новый владелец с благими намерениями и к предыдущему не имеете никакого отношения.

The IP 185.60.135.12 was blocked because of this reason: IPs of DNS servers set to routers via CSRF attack.
I have now unblocked the IP.