Блокировка сайта URL:MAL

Добрый день! Антивирус блокирует наш сайт bb-shop.ru
При проверке вирусов не обнаружено. Отчеты ниже
https://www.virustotal.com/ru/url/5aa0ec2ceec954d1b44b2adcf54ec6c5daf91ab65f63c4cfa70300515781d6c0/analysis/
http://app.webinspector.com/public/reports/85078180
http://www.urlvoid.com/scan/bb-shop.ru/
https://sitecheck.sucuri.net/results/bb-shop.ru
https://zulu.zscaler.com/submission/3997f188-f222-4d14-9db0-112e0930a277

-18.4.2338 (build 18.4.3895.327) Avast Free Antivirus
-180703-2
-Не понял вопроса, обновления последние от 03-07-18
-URL:Mal
-https://www.bb-shop.ru

https://sun1-1.userapi.com/c834103/v834103226/179c8e/bBhhEu3_7I4.jpg

https://pp.userapi.com/c824201/v824201263/15724e/G59F5CfsTTE.jpg

Hi,
It was blocked because of Emotet here: bb-shop[.]ru/ups.com/webtracking/tzv-366538908
Did you remove the infection? Change passwords? And made sure it will not happen again?

У меня с моим браузером SRWare Iron тоже Аваст заблокировал ваш сайт !
Женский голос мне сообщил,что вирусная угроза была обнаружена !
Выходит,что у вас на вашем сайте что-то гадкое сидит !
Ищите !

Yes! the server was disinfected. all viruses removed

на сайте сейчас 100% нет вирусов. он попал в базу аваст и по этому у вас выходит это сообщание

Тогда вам остаётся только писать в техподдержку письма счастья и ждать от них ответа !
Или ставить ваш сайт в Исключения ! Как показано на скринах !

Hi,
I have removed bb-shop[.]ru from our blacklist.