доброго времени суток, уважаемые участники форума
я администратор и владелец ресурса umasters.ru
на протяжении последних нескольких месяцев сталкивался с проблемой блокировки моего сайта антивирусной программой Avast. Эта ситуация создает массу проблем и неудобств мне и моим клиентам: нет возможности полноценно выстраивать контекстную рекламную компанию, клиенты не могут оплатить товары так как не могут зайти на сайт, пользователи со своими проблемами компьютерного характера (уже и без того запуганные вирусами) ища помощи на сайте компьютерного сервиса, видят сообщение об угрозе, и как следствие закрывают страницу даже не дожидаясь её загрузки.
Постоянные клиенты пробовали связаться со мной через форму на сайте, но он не открывается!!!
Терпим огромные убытки, потратив на рекламу колоссальные(во всяком случае лично для меня) деньги
umasters
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Обратите внимание на ответ пользователя polonus: как я понял, по его сведениям у Вас проблемы со скриптами и некоторые из них выглядят подозрительно. Но об этом Вам лучше расскажут аналитики в русской секции.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Обнаружены 2 различные записи SOA - проблемы с поддержкой от dr@support.yandex.ru
Со стороны хостера всё в порядке → http://dnscheck.pingdom.com/?domain=nethouse.ru
Вышеперечисленное может свидетельствовать о взломе сайта через htxp://umasters.ru/test404page.js
404 Not Found
Content-Length: 564
Content-Type: text/html
Веб-экран Аваста выдаёт сообщение о URL;Mal либо по причине общих IP-проблем (обнаружены зловреды на других доменах с одинаковым IP-адресом) или перенаправление на вредоносный DNS.
сайт, а точнее конструктор сайта, разрабатывался не одним десятком программистов.
платформа на котором поддерживается сайт nethouse.ru.
Это конструктор сайтов, аналогичные проекты fo.ru, ucoz.ru, Яндекс Народ, jimdo.com
как выходить из сложившейся ситуации?
по поводу различных SOA записей поясняю, что на сайт подключена корпоративная почта, но возможно не совсем корректно, хотя все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) работает