Установил программу для прошивки флэшки, аваст не ругался, после установки драйверов все USB порты пропали, превратились в UNKNOWN DEVICE.
Пишут что для восстановления нужно удалить HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_0000&PID_0000, но не получается, regedit выдает ошибку(реестра, и потом ошибку “нет доступа”) , можно как-то удалить этот раздел принудительно?
Безопасность Windows
У вас нет разрешения на просмотр текущих параметров разрешений для Properties, но вы можете изменять разрешения.
ОК
Это выдает при попытке изменить разрешения, после добавления себе доступа, вылетает ошибка “нет доступа”
Программа RegASSASSIN тоже не справилась с удалением этой ветки реестра…
Вам надо получить права для этих операций.
Почитайте об этом здесь– http://forum-windows.net/viewtopic.php?f=12&t=276
Когда мне надо что-то изменить или удалить или добавить в реестр,то я беру права на себя.
Когда мне надо вырезать файл или переместить его в другое место,но нужны права,то я беру права на себя.
А потом я опять отдаю права TrustedInstaller
И всё прекрасно получается !!
Пробуйте !!
Factory Driver (smi_mptool) можно только установить на выбранный VIP PID, мертвая флэшка была с 0000 vid и 0000 pid , я установил на этот VID&PID Factory Driver, восстановил флэшку, а удалить никак нельзя там только можно выбрать какой драйвер установить… Все порты с 0000, может программа сломала что-то в прошивках портов? :o
Остальное попробую может получится
После перезагрузки драйвера обратно установились на UNKOWN DEVICE, программа Slim не видит обновления
Афикс… Дрова - это часть железа, программная так сказать часть. Мне в армии сказали как-то, применяю всю жизнь: “Техника работает? Какого хрена лезешь, если работает? Не трожь железо пока не сломалось.”
karaulov, если это компьютер, то попробуйте сбросить BIOS, если ноутбук, то вытащите батарею минут на 10 и вставьте обратно, кто-то писал, что помогло.
afix, сам пользуюсь программой Slim Drivers, устанавливает самые последние версии драйверов. 1 раз возникла проблема с обновлением сетевого-после обновления компьютер не загружался (BSOD), пришлось откатиться и поставить это обновление в исключения,больше проблем не наблюдал.
Обновлять драйвера или нет-это дело пользователя, например, для геймеров поддержание актуальности драйверов очень важно (особенно видеокарты)