Vk.com

Можно ли добавить в исключения vk.com? Угрозы вк ведь никакой не может быть?

Нет, это не будет исключена. Сайт сильно зараженные и распространения вредоносных программ, как сумасшедший.

http://www.avgthreatlabs.com/website-safety-reports/domain/vk.com/

Win32/Ramnit.A virus
MSIL/Stimilik.A trojan
HTML/ScrInject.B.Gen virus
HTML/Iframe.B.Gen virus
HTML/Pillscam.B
JS/Redirector.2304

Hi Eddy.
vk.com is russian social network like facebook. Sometimes there can be viruses but now it’s clear:
https://www.virustotal.com/ru/url/c21232106d2f1a8877b4dd68674ecca1ec44a9a80d4566bc8911ee58d8313ecc/analysis/

Antoshayarus, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Напишите, пожалуйста, подробнее с какой целью Вы хотите добавить сайт vk.com в исключения, т.к. аваст не блокирует данный сайт.

No, it is not clean at all.

http://www.urlvoid.com/

аналогично. Сайт vk.com не блокируется аваст.

Antoshayarus, давайте больше информации - скриншот блокировки, а также попробуйте подготовить логи: http://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0

Возможно, ваш компьютер заражён…

Без дополнительных программ, для начала, можно проверить файл hosts (c:\windows\system32\drivers\etc\hosts). Открываете его блокнотом и смотрите есть ли записи с vk.com. По хорошему, кроме 127.0.0.1 localhost ничего быть не должно. Иначе, ищите вирус.

Вот какой должен быть файл Hosts—

http://i6.pixs.ru/thumbs/8/6/2/hostsjpg_6831878_12208862.jpg

Why avast! does not block vk.com? :wink:
Somebody didn’t report to scumware that vk has no threats at now.
I just wanted to say vk is social network where humans can share files, photos, video etc. Certainly, some of then can be harmful.
As you see facebook had some threats too: http://www.scumware.org/search.scumware
Can we say facebook.com is not harmless?

As for me I do not trust any social network. I’d like to see vk is closed at all. You are right it is bad idea to exclude vk.