WebRep пишет что браузер не установлен,хотя он у меня установлен,версия Firefox 4.В чём проблема?
Проблема в том, что Мозилла так переделала Фаерфокс, что у WebRep есть проблемы с установкой и работой на четвёртом Фаерфоксе. Попробуйте установить последнюю бета-версию Аваста: http://forum.avast.com/index.php?topic=74532.0
Просто переустановите аваст. Обещаю, заработает.
Переставлял раз,не помогло.
Бэту не хочу ставить,подожду пока выйдет нормальная версия,исправят так исправят,а если нет то фиг с ней,всё равно не важна она сильно.
6.0.1044 и 4-й огнелис = никаких проблем :
Скажите пожалуйста с этим Браузер Google Chrome работает это WebRep? Знаю что с мазилой и IE работает.
Пока нет.
Попробуйте установить последнюю бета-версию Аваста: http://forum.avast.com/index.php?topic=74532.0А когда выйдет не бэта версия?У меня стоит версия 6.0.1000 и мне придётся удалять и ставить другую версию или можно будет просто обновить программу из вкладки обслуживания?
Время выхода новой версии зависит от решения разработчиков Аваста. На данный момент в главном форуме отмечается совсем незначительное число сообщений об ошибках в бета-версии и можно ожидать, что выход новой версии произойдёт в скором времени.
Бета-версии надо устанавливать только с жёсткого диска (разработчики установили такой порядок, чтобы неопытные пользователи не могли случайно их установить), но после появления полноценной версии бета-версию можно обновлять через автообновление.
Бета-версии надо устанавливать только с жёсткого диска (разработчики установили такой порядок, чтобы неопытные пользователи не могли случайно их установить), но после появления полноценной версии бета-версию можно обновлять через автообновление.А версия 6.0.1000 то же будет обновляться через вкладку обслуживание?
Какой странный вопрос. Что значит “тоже”? Все действующие версии (каковой 6.0.1000 и является) могут обновляться через интерфейс программы.
Всё проблема решена,антивирус обновился до версии 6.0.1091,и после перезагрузки,WebRep заработал в браузере Firefox
подскажите кто-нибудь.хочу зарегестрироваться,чтобы получить ключ,но при нажатии “зарегестрировать” не появляется форма для регистрирования.и почему avast начал тормозить работу модема(скорость падает совсем, когда выключаю avast скорость опять появляеться)у меня usb-модем.весь год работало нормально,а сейчас загрузил avast 6.0 и скорость начало тормозить и зарегестрироваться не получаеться.
У меня не работает данная функция. Фаерфокс обнавлёный просто пишет, что у этого сайта нет рейтинга. Как исправить ситуацию?
Ну так эта ситуация исправима . Сами поставьте рейтинг сайту. Потом еще кто зайдет на данный сайт поставит свою оценку и так как по волне. У вас все работает исправно не волнуйтесь. В этом и есть фишка этой программки,чтобы каждый участник сообщества участвовал в рейтинге
Нет, ыф меня наверно не правильно поняли. У меня даже на сайте вконтакте, яндексе пишет, что нет голсов, хотя через время появляется рейтинг, а потом опять исчезает. В чем может быть проблема?
Попробуй переустановить сам браузер, от те Мозилла:
http://download.mozilla.org/?product=firefox-4.0.1&os=win&lang=ru
Браузер тут не при чём. К сожалению, стабильность работы серверов, которые хранят информацию, собранную от WebRep, пока сильно хромает и они зависают. Как раз в моменты такого зависания расширение в браузерах и пишет, что якобы голосов нет. Авастовцы в курсе проблемы, но пока решения нет.
Ясно, спасибо за ответ.