Приветствую всех!
Такая проблема, веб экран Аваста не перехватывает трафик браузера. На буке с хр, все нормально. Переустановка не помогает.
Что может быть причиной?
Привет amid525 !
А установлен фаер Комодо ?
Если да, то нужно галочку тута поставить
Привет. Ты думал америку открыл для меня? ;D
Все стоит. Но весь трафик, идет через кучу соединений Опера.exe
И авастовский процесс AvastSvc.exe висит тоже, парралельно как “слушающий” (загрузка через него не идет). :-\
В XP-шке, наоборот Оперских соединений вообще нет. Все соединения только через кучу уже AvastSvc.exe
Вот так. Хер его знает, чем ему не нравится на 7-ке у меня.
Фаер комодо конечно, ты же знаешь.
Что, нет ни у кого ни каких мыслей? :-
Или это нормально, у всех такой глюк веб экрана Аваста с семеркой (32)
Никто оперой не пользуется )
А разницы нет. С Експлорером то-же.
У тебя то как? Если 7, Неудивлюсь что так-же(и внимания не обращал), как и другие…
Прошелся по фишинговым ссылкам, аваст блокирует сетевым экраном. Вроде это и есть перехват трафика. Как проверить то о чем ты говоришь?
Это у тебя сетевой работает.
А проверить просто. Или через активные соединения комодо, или еще проще, по главному окну экранов Аваста.
Смотри как у меня на хрюше(как должно быть). И как у тебя(можешь скин выложить)
Пашет все )
От с…ка! ;D Что-же у меня ему не нравится
А не знаешь где взять 8-ую бетку? может ее попробовать. ???
не знаю где. В ЛС ищи
Получил. Не могу с почтой разобраться, как там отвечать, нет соотв. кнопки… :
у меня получилось и у тебя получится. Посмотри фильм http://www.comss.ru/page.php?id=337#new
у меня получилось и у тебя получитсяНет, я имел ввиду ответить в л.с. Нет кнопки. ) Аваст, качаю..
Ех, так и не запускается веб экран… >:(
Может отключение каких виндовских служб повлияло?.. :-
Какие службы у тебя работают, или все по умолчанию?
А так, понравилась фишка - обновил флеш плеер, плагины, win rar…
Мне тоже понравилось.
Отключил какие-то службы только через Auslogics Boot Speed. Дальше не лез.
Ставил на чистую систему или чего другого уже стояло?
Откати винду на девственную ) и попробуй еще раз установить, в с 7 восстановление работает на отлично.
Ставил чистую ок года назад. Отключал службы так-же Аслогиком, и еще некоторые вручную…
Штатная востановлялка, тоже отключенна, т.к стоит СТМ.
:-\
Не знаю чем тебе помочь.
Скачай Microsoft fix . Попробуй все стандартно. Удалить аваст, пройтись в безопасном режиме утилитой удаления. Почиститься Auslogics, обновить винду до последних обновлений (заметил что часто проблемы АВ именно из-за необновленной винды). Заново установить.
Все, разобрался. Оказывается были отключенны несколько служб системных, которые и мешали. Сбросил по умолчанию.
Теперь вычисляю кто был виновник. (ХРшка, оказывается менее критична к этой “оптимизации”…