dellのBOSTRO・320 windows xp を使用していますが、本日無料版から有料版へ更新し再起動をしたらブルー画面になり固まったままになりました。
エラーは「STOP 0x00000044」と表示されています。ドライバが競合しているとの事ですが、セーフモードで立ち上げなおそうと思い、dellマークのところでF8やF5してもセーフモード選択が表示されません。
対処方法の教授をお願いいたします。
dellのBOSTRO・320 windows xp を使用していますが、本日無料版から有料版へ更新し再起動をしたらブルー画面になり固まったままになりました。
エラーは「STOP 0x00000044」と表示されています。ドライバが競合しているとの事ですが、セーフモードで立ち上げなおそうと思い、dellマークのところでF8やF5してもセーフモード選択が表示されません。
対処方法の教授をお願いいたします。
こんばんは gotou さん
セーフモードで起動できないことには、PC1台ではどうしようもないので、何とかセーフモードで起動してみましょう。
おそらくキーボードを押すタイミングだと思うのですが、この辺は機種によって微妙に違います。
一般的には、会社名のロゴが消えた直後が認識タイミングなのですが、それで出てこないでしょうか。