нет соединения через хотспот в windows 10, когда включён аваст

Подскажите, кто знает!! Подключил через хотспот в windows 10 телефон. Но пока работает антивирус, на телефоне нет соединения с интернетом. Порыскал по инету, понял, что нужно добавить соединение в исключения брэндмауэра. Но как это сделать в аваст??? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте. Для начала сообщите какой Аваст у вас установлен и номер версии. А также на какой системе он установлен.

Тоже имеется такая проблема, как это лечится? Win 10 Pro 64 Bit

Странные вы люди. Вверху я задал вопрос. Вас, типа, он не касается? Повторить лично Вам?

Аваст последний что ни есть на свете.

И что дальше, ответ последует ? Или сами не знаете в чём проблема ?

У меня тоже Avast версии 12.3.2280 free не дает работать хотспоту на Windows 10 home 64 для одного языка. Где находятся настройки исключений в Авасте мне известно. Я не знаю какую программу добавлять и где на диске C она находится. Или еще как то. Ответ есть у кого нибудь?

наверно не дождёшься ответа, я ждал не дождался, снёс антивирус, перестал пользоваться хотспотами, снова поставил. какая разница, что так без защиты когда он выключен, что когда его вообще нету, снёс бы вообще только поганец встроенный защитник прожорливей чем аваст, заметно с 2 гигами оперативной памяти