avastを最新版まで更新しましたが一向に解決されることなく現在に至っています。
が、ひょんなことから一挙に解決する気配が出てきましたので報告します。
結論から先に言うと、やはり犯人はavast自身で間違いなさそうです。
avastの何がとか何処かは完全に突き止めてはいないのですが、『ランサムウェアシールド』か『ファイアウォール』のどちらかではないかと睨んでいます。
解決手順
第1ステップ
avastのメイン画面を表示させ、右上のメニュー→設定→一般→トラブルシューティング→下にスクロールして『アバストの設定をバックアップする』の『設定をバックアップ』をクリック→適当なファイル名を付けて保存します。
第2ステップ
Windows 7の場合はコンパネ→プログラムと機能(10の場合は設定→アプリ)→avastを探し出して右クリック→変更をクリック→全てのチェックボックスのチェックを外す→OKをクリック。30秒ほど待たされて処理が終了したら、PCを再起動します。
第3ステップ
avastのメイン画面を表示させ、右上のメニュー→設定→プロテクション→メインシールド→一番下までスクロールしてシールドを設定』の下の『ファイルシールド』をクリック『インストールする』ボタンをクリックしてインストール。同様にして『挙動シールド』『ウェブシールド』『メールシールド』も『インストールする』ボタンをクリックしてインストール。
第4ステップ
左から2列目の一般→トラブルシューティング→下にスクロールして『アバストの設定をバックアップする』の『設定を復元』をクリック→第1ステップで保存したファイルを選択して右下の『開く』をクリックします。再びPCを再起動します。
第5ステップ
Windowsファイアウォールが無効化されている場合があるので、確認して有効化します。
解決手順は以上です。
第2ステップで本体以外の子分達が全てアン・インストールされてしまうようなので、一旦アン・インストールして、再インストール時に第3ステップの子分達だけをインストールしても同じかもしれません。
この結果、
3台の Windows 7 Professional (x64)な lenovo ThinkPad X230
2台の Windows 10 Pro (x64)な Dell OptiPlex 9020 USFF
1台の Windows 10 Pro (x64)な Dell Inspiron 3250
が一挙解決しました。残る
1台の Windows 7 Professional (x64)な Dell OptiPlex 9020 USFF
1台の Windows 10 Pro (x64)な Dell OptiPlex 9020 USFF
が解決すれば、稼働中の全PCが解決します。
Dell Inspiron 3250のスクリーンショットを添付します。
avast-version.png システムとavastのバージョン。及び赤い罰点印が消えたエクスプローラのTドライブ(NASの共有フォルダ)。
firewall.png avastのファイアウォールがインストールされていない証拠
runsam.png avastのランサムウェアシールドがインストールされていない証拠
avast.png メインシールドの子分たち以外が全てアン・インストールされている証拠
以上です。