доброго времени суток!
помогите справиться с бедой. после очередного обновления аваста, виндовс перестал загружаться, при загрузке мелькает синий экран.
пробовал откатить, пишет одно и то же- средству восстановления системы не удалось извлечь файл (E:\ program files\alvil software\ avast5\setup\setup.ini) из точки восстановления.
безопасный режим и прочие ничего толком не дали- всё едино.
заранее благодарю.
почему-то не могу прикрепить отчёт программы FRST64
niko11
До загрузки безопасного режима, тоже синий экран?
при загрузке мелькает синий экран…виндовс пытается загрузиться и не может… предлагает исправить без загрузки…не справляется…хочет отправить отчёт майкрософт все
тьфу, при закрузке
тьфу, при загрузке, вот
niko11 день добрый операционная система у вас стоит на каком диске С или диске Е ? судя по топику диск Е возможно из-за этого проблемы операционную систему поставьте на диск С
спасибо, антихрист, но операционная система стоит на диске с, а комп не загружается, сделать ничего не могу
И переустановку системы нельзя сделать,что-ли?
новый виндовс? не желательно
спасибо, антихрист, но операционная система стоит на диске с, а комп не загружается, сделать ничего не могу
А это как понять?
… средству восстановления системы не удалось извлечь файл (E:\ program files\alvil software\ avast5\setup\setup.ini) заранее
новый виндовс? не желательно
Вот пока новый виндовс можно сделать переустановку менее безболезненно. У Вас нет установочного диска,наверное? И установить Аваст 8,а не 9,чтоб не иметь геморроя.
установочного диска нет, николай, не понял…
установочного диска нет, николай, не понял…
а что тут не понятного? Почему система обращается к диску Е,если она стоит на диске С,как Вы говорите?
niko11,на какой диск у Вас производится архивация системы?
архивация не знаю…там с секторами путаница…виндовс на с точно…точки восстановления все на с, кроме одной, самая первая 2009 года почему-то на е, хотя комп куплен меньше года назад
не знаю про архивацию, винда точно на с, восстановление все с с, кроме одного, самого первого, 2009 года, хотя комп куплен меньше года назад
не знаю про архивацию, винда точно на с, восстановление все с с, кроме одного, самого первого, 2009 года, хотя комп куплен меньше года назад
Что у Вас находится на Е ? Давайте определимся: точки восстановления и должны быть на С,но сам архив восстановления и образ системы должен быть на ДРУГОМ диске: или на внешнем,или на виртуальном (как правило диск D). Так что у Вас там творится на компе? Может быть поэтому у Вас невозможно восстановление системы. В Вашем случае необходимо РАСШИРЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ с участием записанного ранее образа системы из архивов Устройства архивации. Я доступно объяснил для Вас?
к сожалению- нет…опять же ровно после обновления появился синий экран…виндовс больше не загружается(
к сожалению- нет…опять же ровно после обновления появился синий экран…виндовс больше не загружается(
что «нет»?,после какого «обновления»? Вы можете изъясняться понятнее? :o