avast! Internet security 8.0
После установки сильно тормозит:
Youtube. Жду минимум минуту, а то и больше, когда наконец начинает показывать ролик. Бывает и звук бывает отсутствует в начале ролика.
Яндекс. Срабатывают простейшие запросы по поиску. Чуть сложнее - он виснет. Такое бывает и с другими сайтами.
Отключаю на время Аваст - всё работает прекрасно!
MyMistake , здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме .
Какой антивирус у Вас был установлен до этого и как он был удален (с помощью специальной утилиты или штатным деинсталлятором)?
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Andrey,pro, добрый вечер!
Насколько я помню был просто аваст. Хотя нет. Скорее был Eset Nod. Удален наверное своим же деинсталлятором.
Аваст - лицензия.
Скорее всего, eset nod32 был некорректно удален с Вашего компьютера.
[]Удалите avast согласно данной инструкции: http://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg924639#msg924639
[ ]Удалите остатки eset: http://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/solution/?ELEMENT_ID=852896
[*]Установите заново avast и сообщите о результатах в следующем сообщении.
Andrey,pro, извините, а лицензия? У меня лицензия на 3 компьютера. 2 из 3 потрачены. После переустановки мне нужно будет активировать ключ. Я потрачу третий ключ или как?
Нет, Вы должны активировать тем же самым ключом (насколько я понимаю, это должен быть файл лицензии, а не ключ), которым активировали эту версию.
Andrey, pro: "Скорее всего, eset nod32 был некорректно удален с Вашего компьютера. "
Скажите, какие ещё есть варианты? Я почитала, что мне придётся проделать и ужаснулась. И не факт, что это решит проблему.
Могу предложить еще такой вариант: Вы должны подготовить отчет OTL по этой инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений . По отчету я смогу увидеть, осталось ли что-нибудь от eset.
У аваста нет как таковой привязки к ПК. Смело можете применять файл лицензии повторно к программе. Условия лицензии определяют, что она должна быть применена на том количестве ПК, на которое куплена.
Сделать прогон двух деинсталляторов это не такое уж и ужасное время.
Я извиняюсь: “удалить стандартным способом”- это как?
в windows xp через “Установка и удаление программ”, в windows 7-через “программы и компоненты” в Панели управления.
afix
September 21, 2013, 5:33pm
12
В Win7 через : Компьютер»»Удалить или изменить программу. НЕТ?
Andrey,pro, Eset Uninstaller нашёл ещё Symantec LiveUpdate? Его удалять?
На Ваше усмотрение, это ПО для обновления продуктов symantec
Andrey,pro, нет слов! Спасибо!!! Я уж было расстроилась, что купила лицензию… а тут такое. Теперь всё работает! Летает!
Спасибо ещё раз!
Рады были помочь в решении Вашей проблемы