Эту версию можно устанавливать поверх предыдущих с сохранением настроек. При установке после предыдущих бета-версий мы рекомендуем предварительно удалить их с помощью утилиты aswClear - http://files.avast.com/test5beta/aswclear.exe
Не смотрел сколько стоит премьер, но ais можно купить за 1100 руб. на три компа. Т.е. подговариваем двух друзей, скидываемся менее чем по 400 рублей и всё. Вроде не дорого. Но у меня вопрос в другом - у меня аваст отказывается работать в принципе (
Вы допускаете грубую ошибку. Здесь не “официальный” форум, а форум взаимопомощи пользователей, созданный компанией-разработчиком. От компании здесь только администрация, все остальные - обычные пользователи. Вам не нравится, что перевод на русский язык сообщения о выходе новой версии появился позже оригинала? Тогда полный вперёд - сидите безотрывно перед монитором и мгновенно выкладывайте переводы. А мне надо ещё и на работу ходить.
Прошу прощения,если я Вас обидел,но все таки даже на разных зачуханных сайтах новость давно раструбили,а тут под боком у разрабов все таки кто не будь уже мог бы написать заметку
Это что за беспредел,после установки аваст8 начинает что то качать из интернета,трафике написано что то связанное с гугл-аналистик,без моего ведома мне нечего не надо качать.
Интерфейс убожество,навеяно провальной виндой8 и авг2013
на этом моё знакомство с 8 закончилось,перехожу обратно на аваст7
Установил 8-ую, поверх 7, норм встала, только не могу понять один шаг, Software updater что ли сразу сам начинает обновлять проги? Если да, то это вообще не айс, какого он без моего ведома =(. Нашёл в настройках, чтобы выключить этот бред, но я думаю, нужно чтобы изначально стояло на ВЫКЛ! (Даже выключил, перезагрузил комп и снова накачал 100mb не понять чего)
p.s. А вдруг инет на трафике, а он берёт и жрёт мои деньги скотина такая. Минус большой за эту функцию!!!
p.s2. На Win XP кто-нибудь проверял, стабильно работает?
у меня после сегодняшнего обновления на 8-ку free веб-экран стал напрочь блокировать весь интернет. Даже к роутеру не дает подключиться. Если этот экран отключить, то всё становится на свои места и работает прекрасно. Не пойму куда копать. Вчера было все хорошо.
help, help, help ! ;D ;D ;D
UPD: оказывается экран почты тоже мудрит - блокирует прием почты напрочь.
странно, я тоже через роутер сижу, на 8-ку перешёл ещё когда в бете была. С тех пор нормально всё обновляется и ничего не отключается. Может сетевуха в компе зависла или сам роутер ?
обновился антивирус до восьмой версии(завис комп при попытке перегрузиться, жал резет) и с хрома пропало расширение webRep. в настройках ааваста указано что все установленно, и на IE и на Chrome, пытался переустановить в настроййках антивируса(удалил\установил) в расширениях хрома не появился. пытался установить с папки аваста расширение CRX - Хром отказывается устанавливать его. как вернуть можно на место в хром это расширение?
Обратите внимание на переменные tmp и temp. Если какая-то из этих папок не существует, то создайте ее. %SystemRoot% - это папка, в которую установлена система, обычно это c:\Windows. У меня, например, не было папки c:\Windows\tmp, но была temp. Я создал папку tmp, перезагрузил компьютер и все заработало. Интернет грузится, аваст сканирует http-траффик, все супер!
Уточнение: переменные tmp и temp у меня существовали обе, но они указывали на одну папку c:\Windows\temp. Поправил так, чтобы temp указывала на c:\Windows\temp, а tmp на c:\Windows\tmp.