После обноления до 8 вер. - STOP: 0x00000050

В win XP SP3 после обновления avast!7 на 8ую версию появляется синий экран смерти с ошибкой:

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, STOP: 0x00000050 (0xA58F0000, 0x00000001, 0x8058AF45, 0x00000000).

Пробую перезагружать ПК, та же ошибка уже когда загружается рабочий стол. Через безопасный режим удаляю avast!8, перезагружаюсь и всё нормально работает. Пробовал разные варианты - обновлять через инет, вручную без интернета, удалять всё подчистую с очисткой реестра и устанавливать сразу8ую версию, так же пробовал всё кроме антивируса убирать из автозагрузки. Ничего не помогло. Пока что сижу на 7ой версии с отключённым обновлением.

Проблема с вендой 146%, на 5-ти компах ставил 8-ку и с переходом с 7 на 8, проблем нЕ было.

Не исключено, что проблема может быть в неисправной оперативной памяти.

Mikviar,
здесь на англоязычном форуме проблема с BSOD полностью подтверждается:

Avast 8 вызывает BSOD в WinXP

Я тоже получил BSOD, который показал PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA после обновления до версии 8. Я удалил Avast полностью и сделал новую установку, но все же получил тот же BSOD. Я, наконец, сдался и только что установил AVG вместо этого. Я надеюсь, что они получают этот вопрос фиксируется как мне очень нравится Avast и пользуются уже несколько лет. Я бегу Win XP Pro SP3 и не имеют проблем до этого момента.