Обнаружил ругань аваста на огромное к-во картинок, связанных с аутпостом в яндексе, уверен предоставденные ссылки далеко не предел в этом плане. Как решить данную проблему?
Modify message
И уважаемого George_S попрошу воздержаться от подобных заявлений “Либо у писавшего заражение прописалось, либо это неумелый вброс сказки.” Я пришел на этот форум за реальной помощью, а “сказки” рассказывать видимо ваш удел. Также прилагаю скриншот ругани одной из данных утилит http://s020.radikal.ru/i704/1401/c3/d3421bb387ba.png
Никакой блокировки от Аваста на Ваши картинки не вижу. Пожалуйста, сократите Ваш список ссылок до одной-двух, чтобы Ваше сообщение не выглядело как реклама Аутпоста.
Кстати писал неоднократно на этом форуме: антитваребайт паршивая фолсовая штука, но ведь Вы же опять про сказки начнёте рассказывать
Продолжайте использовать, только не надо когда у Вас умрёт винда от удаления нормального системного файла этой прогой говорить, что я навёл на Вас порчу или карму подпортил
Странно, но у меня и в прошлый раз, и сегодня ссылки из первого поста открываются без ругани. Даже если в том малваре включить блокировку сайтов, то он не блокирует. Видимо здесь дело в потоковых обновлениях или в самом компе топик стартера.