Avast acusando Virus no site

Bom dia galera, meu site está sendo bloqueado pelo Avast e não sei o motivo, já procurei no site inteiro e não achei nada nem no google acusa q o site contem vírus, gostaria de saber o motivo e se alguém pode me ajuda com isso Obrigado site: http://www.elitedosblurays.net/

https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/diagnostic/index.html#url=www.elitedosblurays.net

URL:Mal = Domain and/or IP blacklisted
http://urlquery.net/report.php?id=1457182404736
http://multirbl.valli.org/lookup/63.141.229.85.html

Linking to blacklisted sites and non trusted ASN(s) :
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=www.elitedosblurays.net

JQuery issue(s) that need to be fixed :
http://retire.insecurity.today/#!/scan/7de49e0f202e75c69d9f9b11aa2aa0e998f88ce1dc5f57e0c6eda665b0b22be4

Serious TLS/SSL security problems that need to be solved :
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=www.elitedosblurays.net

Não vi nada de vírus nesses links q vc mando como q faz para o Avast desbloquear o site? pq eu acho q é falso positivo

Não vi nada de vírus nesses links q vc mando como q faz para o Avast desbloquear o site? pq eu acho q é falso positivo

este tema já existe e foi discutido aqui
por favor não duplicar tópicos

https://forum.avast.com/index.php?topic=183708.0

Eu nem sabia q tinha esse tópico eu sou dono do site e já verifiquei inteiro ele e não achei vírus gostaria de saber ql parte do site q ta acusando isso. Obrigado

A resposta esta no link deste tópico
existe 2 problemas

1º foi resolvido, o iframe foi limpo
agora verificar o que analista está pedindo para fazer

E como faço pro analista olha novamente pq na categoria citada não esta havendo nenhum ataque.

Instead of talking, start solving the problems I mentioned. :wink:

Você tem que responder outro segmento já aberto. Pois eu irei notificar o analista na segunda feira.Não é sempre que temos plantão nos fins de semana.

Eu não entendi o q tem q fazer para resolver tem como vc me ajudar? pq se for o código do site tem vários igual ao meu e perguntei para o programador ele falo q o código é padrão dessa forma então n sei o que fazer. Obrigado