Avast bloqueia o Esporte Interativo 2

Tech, o pessoal do Esporte Interativo está maluco com o bloqueio causado pelo Avast. Dcox me enviou um post pedindo ajuda: “Há tempos venho tentando contato, abri o chamado 0987765 no site oficial do support Avast, mas não obtive nenhuma resposta. Não encontrei a blacklist do avast em local algum, não encontrei no avast free nenhum local que pudesse - por exemplo - desbloquear o site. Preciso muito do contato oficial de alguém do Avast, para entender melhor esse ocorrido.”
dcox@eicorp.com.br
Será que você pode dar uma ajuda também, pois milhares, poderia dizer que cerca de 100 mil, de usuários do Esporte Interativo estão sem conseguir acessá-lo?

A lista negra de sites está dentro das definições de vírus. Não é editável.
Juka, respondi em outro post sobre o tema.

Veja here como limpar um website.

The vast majority of malware today is distributed over the web, mostly by means of hacked (otherwise legitimate) sites. The attacker usually injects malicious some scripts into some (or all) pages on the site, waiting for an unsuspecting user to visit the site and possible infect his/her machine.

And this is where avast’s detection capabilities really excel. Its abilities to detect these web-based malicious scripts are second to none, and thanks to the Web Shield and Script Blocking providers, they are used exactly when needed, doing an excellent job stopping the web-based malware right on the entry point.