Avast+Dr.Web CureIt=BSOD

Уважаемые форумчане :slight_smile: при скачивании Dr.Web CureIt и последующей проверке этой программой компьютер вываливается в BSOD ( синий экран ) как только я выключаю Avast и снова включаю Dr.Web CureIt проверка проходит в нормальном режиме нашел ответ на одном из форумов что это Avast виновен. Неужели за такой долгий срок те кто работают в этой компании не исправили эту проблему ? Я понимаю что маленький штат сотрудников но все же… Причем вылетает любая версия Avast Free и Avast internet security в BSOD не подскажете что делать ? Как решить эту проблему я думаю что не у меня одного такое :slight_smile: В безопасном режиме все работает нормально.

Антихрист
c mbam, если он в активном режиме и в этот момент начать сканирование курейтом, то тоже будет BSOD. По крайней мере раньше точно так было.
С другими сканерами BSOD(ов) нету, то предположу что дело в сканере Веба.

“Доктор” сменил версию сканера, а она не хочет работать с Авастом. Мне самому пришлось отказаться от “Доктора”.

Фокус в том military что malwarebytes anti-malware сканирует без проблем в любых режимах нормально и в BSOD система не сваливается если необходимо то я сейчас выложу логи только как их прикрепить я не знаю я в этом здравствуй дерево :slight_smile:

:slight_smile:

Антихрист
проблемы были у курейта, при условии активного mbam. У mbam проблем не было.

А вы пользовались релизным Dr.Web CureIt? или бетой? (http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/beta/), вроде как фиксили это, Аваст что то своей проактивкой делал (…Доктора фиксили…что опять?

minidump есть?

Сейчас вручную сделаю BSOD придется потерпеть :slight_smile: пока идет закачка Dr.Web CureIt бета тоже в BSOD уходит

Странно…при чем тут CureIt? если просто при скачивании у вас система БСОДит…CureIt в это время не запущен и не сканит…может у Вас что с ОСь?

Ось нормальная лицензионная установленная недавно при нажатии чтобы запустить Dr.Web CureIt был синий экран сейчас нажал курейт запустился без помех в BSOD так и не удалось систему отправить… никаких “лишних программ и мусора” нету попробую запустить бета версию и бета версия запустилась нормально может пофиксили эту проблему очень странно как будет ( если будет ) BSOD я отпишусь и выложу дамп но сейчас все глухо я не троллю и троллем никогда не был но проблема эта была … несколько месяцев тому назад :frowning:
Скачивал обе версии с официального сайта

Всем форумчанам спасибо за помощь :slight_smile: как уже писал Dim@rik проблема решена и пофиксена в обновлениях скорее всего зря только тему создавал :slight_smile: