Avast Endpoint Protection:小規模アドミニストレーションからのライセンス購入

Avast Endpoint Protection:小規模アドミニストレーションからのライセンス購入について問い合わせです。

現在、ベトナムで運用しており、
小規模アドミニストレーションにおいて、ライセンス更新ダイアログが表示されました。

現在40ライセンス持っているのですが、
ライセンス更新ダイアログから進んだ、次の購入ページから、
将来を見越して、50ライセンス購入したいと思うのですが、特に問題ないでしょうか。

ttps://store.avast.com/store;jsessionid=Action=DisplayPage&Locale=vn_VN&SiteID=avast&ThemeID=&id=QuickBuyCartPage

また、ベトナムでは領収書が必要です。
購入後、領収書(に足るもの)を発行頂けるのでしょうか。

よろしくお願いします。

こんばんは mits さん

ページ内購入で購入自体は可能と思いますが、いわゆるオンラインショッピングと同じ扱いで、モノが来るわけではないので、紙の領収書というのは自分で印刷する以外には発行されないと思います。
公的な書類として使用するといった場合には、そういった印刷で問題ないのかどうかを先方に確認されることをお勧めします。
あるいは、ベトナムであれば販売代理店があるようですので、そちらに依頼して、代理店経由で購入されたほうが融通は効くのではないかと思います。

Find an Avast Business Partner near you
https://www.avast.co.jp/partner-locator

ご返答ありがとうございます。

ページ内購入で購入自体は可能と思いますが、いわゆるオンラインショッピングと同じ扱いで、モノが来るわけではないので、紙の領収書というのは自分で印刷する以外には発行されないと思います。
公的な書類として使用するといった場合には、そういった印刷で問題ないのかどうかを先方に確認されることをお勧めします。
あるいは、ベトナムであれば販売代理店があるようですので、そちらに依頼して、代理店経由で購入されたほうが融通は効くのではないかと思います。

領収書が非常に重要らしく、代理店に連絡してみるとのことです。
ありがとうございまいた。

スムーズに進むことを願っております。

また何かありましたらお越しください :slight_smile: