system
July 28, 2018, 2:37am
1
O avast está bloqueando meu site acusando de phishing
Domínio: hxxps://ravesbr[.]com/
O mesmo já foi corrigido e teve o conteúdo malicioso removido através de sitelock ( https://youtu.be/LnGDyBx3qvo )
Gostaria que removessem meu domínio da blacklist.
https://i.imgur.com/0Oo9QhN.png
Boa noite WillianRafaels.Não exatamente.
Houve hxxps://ravesbr[.]com/modules/web-apps/customer_center/customer-IDPP00C212/myaccount/settings/?verify_account=session=GH&48f66baaa3fd9f786d8729c86169d516&dispatch=1c7b6d29a8e66456cab269f235e57115f0553e0d
Relatado em Phishtank .Você pode confirmar que este foi limpo?
Quttera e Zscaler Risk e malwarebytes mostra que o site é malicioso
https://www.virustotal.com/#/url/48d2f63539c9ac316b4a05aec32e3dff11e45386936f4677c794b6610f43e0d5/detection
http://quttera.com/detailed_report/ravesbr.com
https://zulu.zscaler.com/submission/e21058f6-3a35-400e-9e0f-7c98270c321f
http://hosts-file.net/?s=ravesbr.com
IP 108.167.188.41 é usado na hospedagem de domínios maliciosos o ideal seria trocar para um novo.
system
July 29, 2018, 11:49pm
3
Obrigado por responder.Eu informei ao vírus analista para verificar e deve corrigir amanhã.
Avast is blocking my website accusing of phishing
Domain: hxxps://ravesbr.com/
The same has already been fixed and had the malicious content removed through sitelock (hxxps://youtu.be/LnGDyBx3qvo)
I would like you to remove my domain from blacklist.Yes, the site had been hacked, malicious content was removed …
I had review accepted by google .
Reported to Vírus Lab~
Thanks !
WillianRafaels. O vírus analista disse que a URL foi desativada.A detecção foi retirada.
system
August 24, 2018, 6:35am
7
Preciso de ajuda meu site esta igual
www.oreidogoogle.com.br
Esta tudo limpo site hospedado na kinghost que já verificou para nossa empresa
system
August 24, 2018, 6:42am
8
system
August 24, 2018, 6:55am
9
Boa tarde contato101.
Detecção foi removida ontem. A notificação do Avast não é mais exibida em seu site agora.
system
September 4, 2018, 1:50am
11
Muito obrigado desculpe a demora em responder.
Sem problemas.Fique tranquilo,um vírus analista já trabalhou nesta questão e removeu o site da lista negra
Olá, boa tarde!
Estamos enfrentando o mesmo problema com o site de um de nossos clientes. O mesmo havia sido infectado, porém já fizemos a limpeza e mesmo assim o site continua sendo bloqueado.
Site: 11elo.com.br
https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=11elo.com.br&hl=pt_BR
https://quttera.com/detailed_report/11elo.com.br
https://zulu.zscaler.com/submission/e71d0190-38c0-4c4b-b462-cbf808b809d7
Eu enviei para equipe do laboratório de ameaças. Aguarde enquanto a solicitação está em andamento.
Reported to Vírus Lab~
HonzaZ
September 5, 2018, 8:09am
16
Glad to know you have healed the domain, I am unblocking it now ;)!
Thank you very much HonzaZ : )
DETALHAR esteja satisfeito agora, o vírus analista informou que ficou feliz em saber que você curou o domínio e ele está desbloqueado.
system
September 10, 2018, 8:06pm
18
Ola boa tarde
estou com novo dominio sendo bloqueadpo
http://www.googlefacil [.]com[.]br/
Ja verificamos e o domínio esta ok
Peço ajuda por favor
https://i.imgur.com/ocyJmfe.png
Boa noite contato101.
Eu encaminhei a URL para equipe do laboratório de ameaças.Espere pela resposta amanhã.
I’m with new domain being blocked
hxxp://www.googlefacil.com.br/
We checked and the domain is ok
Please help me
Reported to Virus Lab~
HonzaZ
September 12, 2018, 8:15am
20
googlefacil[.]com[.]br was removed from our blacklist.