Avast está bloqueando meu site.

Meu site foi vítima de ataques no começo do ano, foi efetuada a manutenção e a remoção de todos os malwares.

Nem mesmo tentando um redirecionamento para uma versão 100% funciona.

O site simplesmente dispara uma mensagem de alerta do avast mas não especifica qual malware foi encontrado. O pessoal da hospedagem efetuou as checagens e disse que está tudo certo em relação ao domínio.

o site é www.clicktodress.com.br

Blacklisted :
http://zulu.zscaler.com/submission/show/75e2a4a69d082f801fb14858019dd520-1455553722
https://www.virustotal.com/en/url/8eff0622a11ca9f853f880272a765c48fb940c3e01b8ab485fbb48693bb36fba/analysis/1455553817/
http://www.urlvoid.com/scan/clicktodress.com.br/
http://multirbl.valli.org/lookup/186.202.126.197.html

Blacklisted, (at least) suspicious IFrame and Jscript :
http://www.web-malware-removal.com/website-malware-virus-scanner/?url=www.clicktodress.com.br

Serious server problem :
https://sitecheck.sucuri.net/results/www.clicktodress.com.br#sitecheck-results

Serious security problems :
https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=clicktodress.com.br

JQuery problems :
http://retire.insecurity.today/#!/scan/e2f585b5c0292687fe8a0b3d8b947f24a65beedafa236c40d2d7994d7433ca77

ASN problems :
http://urlquery.net/report.php?id=1455554240941
http://urlquery.net/report.php?id=1455554370910

SURBL :
The domain or IP was blacklisted due to hosting likely phishing, malware or cracked content.

MyWot :
Malware or viruses

Olá

Foi detectado " hxxp://clicktodress.com.br/lostinfo.scr". Esta é razão para bloqueio

https://www.virustotal.com/en/file/0f4fbe82f7820d2adc4a5e23a91693618a3daa661cf38fea0e45bc95b4d28b85/analysis/

Eu não vejo mais ativo. Então o domínio será desbloqueado Agora.