Avast Free блокирует вход на сайт nnm-club.me. При выключенном антивирусе сайт открывается.
http://i1.imageban.ru/out/2015/05/03/57c46fc539f4b142b46098eeb15df196.jpg
Лечите свою систему от заражения. Сайт прекрасно открывается со включенным avast! FREE.
Используйте Malwarebytes Anti-Malware FREE и AdwCleaner - и да прибудет с вами СИЛА! 8)
P.S.
Картинки в следующий раз приаттачивайте как я, чтобы они на полэкрана не висели - с помощью ссылки “Вложения и другие параметры” под основным окном написания сообщения.
При чём здесь лечение? :o У меня комп здоров,а картина такая:
http://i1.imageban.ru/out/2015/05/03/52e6b15ee9ed3630280e7a8a1e1754ac.png
Но!!! на Firefox этот сайт открывается без проблем
Вирусов нет, 100%. На эту проблему жалуются многие, так что проблема в программе. Похоже никогда это не исправят, придется поменять.
Читайте мой ответ выше. Может проблема в браузерах?
Обратиться в тех. поддержку google?
Тогда сразу и в Майкрософт — на Ишаке тоже блокируется. Пользуйтесь Лисой для этого сайта
Вот вам еще доказательство.
IE11 - никаких проблем…
Nikol@y ,насколько я помню,у Вас Dr.Web,нет?Странное дело,но Аваст не блокирует этот сайт только на Лисе.
Да, доктор. На рисунке в предыдущем сообщении в нижнем правом углу видно…
Сам пользуюсь этим ресурсом регулярно - вчера только скачал Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.8in1.IE11 от m0nkrus, сегодня - Windows10_InsiderPreview_x64_RU_10074
Я сам там зарегистрирован,постоянно захожу на Лисе,поэтому эта тема меня удивила
Похоже, все там зарегистрированы! И я тоже!. ;D
Сам ещё часто посещаю cwer.ws для скачивания всякого софта и слежения за новостями обновлений программ.
P.S.
Пользуюсь исключительно IE11 из соображений удобства и личных предпочтений, а также чтобы не плодить кучу браузеров у себя в компе.
cwer я постоянно мониторю,лучшего в природе нет пока
Завтра первый рабочий день Антипиратского закона :o
Это уже оффтоп…
Почему? Может Avast уже приступил к выполнению
Сообщение топик-стартера:
;D
P.S. Улыбайтесь и жизнь будет веселее …
Есть куча лазеек,будем посмотреть :