Avast блокирует все сайты зоны .ru

Да чего с этой мелочью форумными смотрителями вообще разговаривать - вполне вероятно они в конторе никто, зато на форуме считают себя богами. Если хотите написать письмо от души найдите официальный конторский адрес и отправьте туда письмо авось и прочитают те кто надо. Хотя есть ощущение что и сама контора в своей стране никто - что скажут сверху то и сделают. Я думаю прощаться не стоит, вы ведь много лет посвятили этому продукту и форуму, это уже часть вас. Но если что на всякий случай и вы не держите зла если что не так.

Мне кажется Ivanych слишком “перегнул палку” нельзя писать так грубо и по хамски, если владеете английским то можно написать на офиц. странице Аваста в Фейсбуке, я так и сделал, ответ получил нормальный, дружелюбный, просто переводить трудно. Если хотите знать моё мнение откровенно скажу, письмо у него очень глупое получилось, это политика и не надо туда лезть если не разбираешся , с РФ больше никто не хочет иметь дело. Санкции ввели не они, что за бред он пишет,зайдите в Фейсбук и почитайте что люди пишут. Похоже Ivanych всё ещё в “совке” живёт…

Так это не само письмо я так понимаю, а переписка с модером который не дал его опубликовать и выписал бан. У меня была подобная история, когда я поздравил мужиков с 23 февраля, оказывается упоминание про советскую армию здесь вне закона под вердиктом что не по теме и плевать что это на просторах СНГ празднуется как праздник всех мужчин даже детей, а когда я поздравлял с новым годом и рождеством причем в англоязычной ветке это было нормально. Боюсь и 9 мая им не по душе… вот такая “политика” и “двойные стандарты”.

Ну вы не беспокойтесь,скоро вас забанят. Вы ещё и сталинист,поклонник этой гниды,которая уничтожила в концлагерях миллионы людей ни в чём не повинных. С вами всё ясно после этого дегенеративного,грязного письма с вами не о чем общаться, и так понятно,что вы из себя представляете, свои мерзкие картиночки уберите из темы!

afix
Во первых на “ты” мы не переходили, во вторых выбирайте выражения без хамства защитник Иваныча. Я там где родился там и живу более 60 лет, я не продаю родину и уж тем более не обзываюсь и никогда и никого не оскорбил. Ещё один ненавистник Европы ну и продолжайте ненавидеть оба, к сожалению у нас таких большинство.

Пользователь afix вы нарушили. правила форума.