Avast WebRep не показывает рейтинг сайтов, постоянно серого цвета, что делать ?.
Здравствуйте,mpa21rus! Добро пожаловать на форум!
Скорее всего это связано с проблемами на серверах аваст. Какой браузер вы используете?
Использую Браузер Google Chrome, стоит Avast Free и Comodo FireWall.
придется немного подождать,пока не исправят проблемы на сервере в англоязычной ветке форума эту тему тоже обсуждают: http://forum.avast.com/index.php?topic=106892.0
Вчера c WebRep все было нормально …
На данном форуме можно оставлять посты без ввода информации с картинки ?
У Вас тоже WebRep не работает ?
В Internet Explorer 9 WebRep тоже не работает …
[quote author=mpa21rus link=topic=107298.msg852792#msg852792 date=1350736318]
На данном форуме можно оставлять посты без ввода информации с картинки ?да, можно
У Вас тоже WebRep не работает ?я не использую WebRep, но судя по сообщениям пользователей англоязычной ветки форума у многих такая же проблема.
Вчера не обратил внимание,а сейчас специально зашёл в поиск и точно!Серые полоски!
У меня Google Chrom+AIS.Кажись и вчера было что-то.И на форуме тоже серые палочки!
У меня он серым был вчера, а сегодня уже всё работает. Это проблема со стороны серверов с данными по репутациям от Аваста. Где-то уже наладили, а где-то - ещё нет.
WebRep около двух недель (может и раньше, но я не обращал внимание) капризничает:
В IE работает
В Опере работает
В Chrome не работает
В Firefox не работает
Все браузеры самых последних версий, регулярно проверяются обновления для Avast.
После того сообщения моего,всё стало работать.И сейчас работает.У меня даже оказывается браузер Google Chrom в сентябрьском обновлении прописал в планировщике заданий обновления версий.Раньше я сам обновлял,а теперь автоматом.Только папку старой версии удаляю в папке—C:.…\AppData\Local\Google\Chrome\Application===>сейчас там версия 23.0.1271.64 от 7.11.12
Fnaq
Неполадки с WebRep наблюдаются уже второй релиз подряд. Разработчики пока только пишут “Спасибо за информацию”. Придётся пока подождать нового релиза или попробовать отремонтировать/переустановить Аваст - иногда помогает.