И я хотела бы, чтобы можно было бы ещё пользоваться Windows XP SP3 - так как на моём железе заметны тормоза и не поддерживаются многие программы в Windows 7, ну и игра Flatout не подвисает только в Windows XP SP3 - никак её не могу пройти, дошла до серебрянного уровня и первая гонка до сих пор там не пройдена, не говоря об остальных 24 трассах…
Ane4ka
я прогоняю 8 версию аваста именно на хр не глючит вообще, есть пробелы, но это связано только с обновлениями баз-это решаемо…
так что будьте спокойны юзайте хрюшу, тем более программ под нее очень много…
Ну вообще-то когда я купила компьютер в 2009 году - была уже установлена операционная система Vista и она сламалась, я вызвала программиста по газете - и за 5500 тенге он установил мне Windows XP SP3 и все программы. Периодически один раз в год я вызываю его и плачу 2000 тенге за установку антивируса Avast!
Но при открытии папки с видеороликами возникает ошибка:
Ну так осталось всего ничего - 4 апреля 2014 года [b]прекратиться выпуск программ для Windows XP[/b] - получается нужно покупать более современный компьютер?
;D
Ничего не прекратится. Перестанут только выходить обновления(заплатки) виндовс. Но это не столь критично..
Он мне сказал что это из-за оперативной памяти - "надо купить другую планку"..
Жалко, что я не купила в своё время лицензионную Vista Ultimate - она была с компьютером установлена, но дискеты не было… Когда она у меня стояла - не было никаких проблем…
Фирменный - он под монитор горизонтальный похож на старинный IBM а модель Foxconn
Alser Standart №382 Intel Atom 230 1.6GHz/FOXCONN 45CS(945GS+VGA=USB=LAN)1024(800)mhZ/160GbSATA/DVD-RW/mlTXRS-233
Не было никаких проблем, когда стояла Vista. На днях - если будут ошибки мешать про память не может быть Read и Writen - позвоню по газете другому программисту - он за 4500 тенге устанавливает Windows 7 SP1 Ultimate, Office 2010 и много других программ… пора идти в ногу со временем… Но боюсь - что Аваст не потянет 7 виндулю…
Да я надеюсь что всё же поддержка Windows XP будет и новая версия Аваста будет работать на ХР нормально, хотя мне рассказывают, что была версия 4.8 с другим интерфейсом и она работала на старых даже компьютерах, а теперь на 512 Мегабайт памяти она зависает - у соседки компьютер 2005 года выпуска, ей поставили Аваст 7 и она не смогла открыть свой мир.
Дело не в потреблении памяти авастом(у него практически самое малое потребление из антивирусов, и к стати - последний память меньше берет, чем ранний 4.8, из за облочных технологий), а в настройках скорее…
Вот я стала изучать блоги Мелиха Абдулайоглу - http://www.melih.com/ и прихожу к выводу, что надо переходить на Линукс какой-нибудь Минт… Буду искать программиста, который недорого мне установит линукс или МакОС
Да на моей железяке на Windows 7 проблема - фильмы подвисают… Не интернет которые - а на дисках лицензионных… Когда был Windows XP SP3 EvO Edition всё было нормально…
Надо искать специалиста, чтобы поставил мне Longhorn. Или я вообще выброшу этот компьютер и буду играть на своей сотке Nokia 1280 в гонки…