Ситуация следующая.
У меня установлен почтовый клиент The Bat!, проверяющий почту моего сайта и отправляющий почту через мой сайт. Недавно мой сайт был взломан, но я об этом своевременно не узнала. При попытке моего почтового клиента проверить почту среагировал Avast, который во время коннекта The Bat! к почте моего сайта выдал предупреждение (не красное, а синенькое такое), мол, сайт, к которому вы коннектитесь не проходит проверку подлинности какого-то сертификата или типа того… К сожалению, конкретный текст этого сообщения Avasta я не запомнила.
При этом Avast предложил занести то ли этот сайт, то ли это соединение в список исключений… Поскольку я думала, что Avast вдруг забраковал мой сайт и не пускает меня к моему же сайту, я поставила галочку в поле “Исключение” в том самом окошечке предупредительного сообщения от Avasta. И лишь спустя некоторое время я узнала, что мой сайт взломан, и скорее всего используется для рассылки спама. И что Avast, вероятно, о чем-то подобном меня в тот раз и хотел предупредить, а я прохлопала ушами, добавив это соединение в “Исключения”.
[b]И вот теперь я никак в настройках Avasta не могу найти, где это исключение находится, чтобы его отменить.
Подскажите, пожалуйста, где это может быть?[/b]
В “Настройки/Глобальные исключения/Пути к файлам” и в “Настройки/Глобальные исключения/URL-адреса” пусто.