angarchanin, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Для подготовки отчётов (логов), необходимых для лечения Вашего компьютера от заражений, рекомендуем ознакомиться с темой Логи для помощи в очистке компьютера от заражений
Ссылка, которую Вы указали в сообщении не работает.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Отчет скопировать? Или есть другой способ. Я просто не знаю как прикрепить сюда файл.
Прикрепление отчетов
Под окном ввода сообщения на форуме выберите:
Вложения и другие параметры (Attachments and other options)
Обзор (Browse)
Найдите необходимый отчет и выберите его для прикрепления.
Так ведь там в конце чуть ли не каждого сообщения есть эта инструкция. Мне теперь что сделать, выделить её аршинным разноцветным шрифтом с кучей стрелочек “Смотри сюда”? Или может просто нужно читать инструкции до конца и внимательно?
Прошу прощения я не внимательно прочел инструкцию.
Ссылка заработала.
angarchanin, и снова невнимательно, нужны еще отчеты Malwarebytes’ Anti-malware, OTL и aswMBR.
все
File: C:\WINDOWS\system32\HypnogenicRain.scr INFECTED Win32:Malware-ge. Антивирус этот вирус постоянно показывает ,при сканировании.
Проверьте файл Logonui.exe, который расположен в C:\WINDOWS\System32\ , на virustotal:
[*]нажмите кнопку Выбрать файл (Choose File) - найдите нужный файл у вас в системе - Открыть (Browse) - Проверить (Scan it!). [*]Нажмите на кнопку Повторить анализ (Reanalyse) если данная кнопка будет доступна.
[*]Дождитесь результата . Ссылку на результат (то, что будет в адресной строке в браузере) cкопируйте и укажите в следующем сообщении.
Запакуйте файлы, C:\WINDOWS\System32\Logonui.exe и C:\WINDOWS\system32\HypnogenicRain.scr в архив с паролем “infected” (без кавычек) и отправьте на почту virus@avast.com . В теме сообщения укажите “False positive” (ложное срабатывание), в самом сообщении укажите пароль на архив. (Password is “infected” (without quotes)). Ложное срабатывание на файл Logonui.exe произошло из-за того, что файл был изменен сторонними утилитами.
Значит это ложное срабатывание и безпакоится не стоит. А архив который отправил с ним что?
Архив, который Вы отправили, будет проанализирован вирусными аналитиками и ложное срабатывание будет исправлено.
Спасибо за помощь.
3 дня потребовалось лаборатории что бы исправить это ложное срабатывание. ???
Именно данный файл (logonui.exe) отправил в лабораторию 12 декабря, только сегодня пофиксили. К примеру, этот же файл, для проверки, отправил в другую лабораторию , где ответ получил через несколько часов.