Avast установка не запускается

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. При запуске установочного файла Avast Internet Security ничего не происходит. Процесс запускается и тут же завершается без каких либо сообщений. Пробовал и установочный файл avast_online с официального сайта и полную установку с этого форума. Результат одинаковый. В чем может быть проблема? Система Win 7 x64.

Здравствуйте.Опишите,пжлст,как удаляли перед установкой старый антивирус,если он был.Пробовали запускать установочный файл от имени администратора?

До этого стоял Nod. Удалил обычным удалением, потом запустил еще Nod32removal. Но Nod и поставили потому, что не смогли avast установить. От имени администратора запустить попробовал. Результат тот же.

NOD надо удалить специальной утилитой,почистить реестр от его остатков и папок,после этого устанавливать Аваст.

Доброе утро! Спасибо за советы, но пока не помогло. Удалил Nod специальной утилитой полностью, но установка Avast все также не запускается ( . Что еще может ей мешать?

В директории запуска инсталлятора не создался текстовый документ? Если создался, то прикрепите его к следующему сообщению.
Подготовьте только отчет OTL по этой инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений

Никаких текстовых документов инсталлятор не создает. Запускаю инсталлятор, появляется логотип Avast и через пару секунд завершает молча работу.

Подготовьте, пожалуйста, отчет OTL, как я просил выше.

Сделал, посмотрите пожалуйста

Я вижу, что Вы пытались установить аваст сегодня и он создал папку в директории C:\ProgramData\AVAST Software. Эта папка пустая?

Не пустая! В папке AVAST Software\Persistent Data\Avast Logs лежит файл Setup.log. Я его приложил. Посмотрите, пожалуйста

Скачайте программу Gmer: http://www.gmer.net/download.php . Запустите программу (в windows Vista и 7 программу нужно запускать от имени администратора).
После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой только системный раздел (обычно это диск C:) и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под любым именем, например gmer.log и прикрепите отчет к следующему сообщению.

Доброе утро! Сделал! Посмотрите, пожалуйста

Удалите вручную папку C:\Windows\TEMP_av_iup.tm~a01076. Зачистите остатки антивируса с помощью утилиты: http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe После этого скачайте новый онлайн-инсталлятор и попробуйте установить заново.

Вы знаете, такой папки не было. Поэтому ничего не удалил, запустил утилиту удаления Avast. Когда утилита предлагала удалить Avast, путь к папке с Avast-ом был пустым. Но она все равно сообщила, что служба удалена и продукт удален. Запустил свежескачанную установку онлайн, но результат тот же, то есть никакого.

Вы пробовали установить 8 версию и обновиться из программы до последней?

Еще нет. Завтра попробую и отпишусь. Спасибо Вам за советы.

Добрый вечер! Поскольку здесь нет ссылок на 8 Avast, скачал его с rutracker-а. Но и эта версия не запустилась. При запуске программы установки она выдала ошибку: “Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку Ок”.

К сожалению, я не могу помочь в решении данной проблемы, Вам стоит обратиться в техподдержку, можно дать ссылку на эту тему на форуме, чтобы они видели, какие действия мы уже предприняли.
avast! Подача запроса в центр поддержки: https://support.avast.com/Tickets/Submit [требуется регистрация]

Очень жаль ( Но всё равно спасибо