Это радует, а то вообще ужé… ![]()
УРА!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)
УРА!!!
Рано радуетесь.
пфф… Написано,что явно голосовые оповещания вернутся! Всеравно же они будут! 100проц гарантии)
Кто сказал? Твиттер?
Сделают, тогда будете радоваться.
На мой вкус, голосовые сообщения на компе (любые) из той же серии, что и неотключенное кваканье автосигнализации при постановке и снятии с охраны - моветон и быдлячество (моё личное мнение). Еще можно понять слабовидящих, но не они же просят звук вернуть.
Звук можно выключить в настройках (так было). Зачем было вообще его убирать - непонятно.
Каждому своё. На мой личный взгляд это была “изюминка” этого продукта, которую нежелающие слышать такие оповещения могли отключить в настройках.
К тому же, некоторым нравилось когда с ними женщина разговаривает. ![]()
Как по мне, так голосовые оповещения мне не только не мешали, но и напоминали что антивирусная программа на моём компе всё ещё работает и даже что-то делает в автономном режиме. ![]()
И называть меня “быдлом” за это ни кто не имеет морального права.
Я тоже считаю что голосовые сообщения надо было просто оставить в покое. Кто хотел, включал их, кто не хотел - отключал. Зачем вообще было что-то менять. Как будто нет у АВ более актуальных проблем?!
Если голосовые уведомления вернут, будет хорошо. Кому не нравится, отключат.
Верно. В настройках то их можна было отключить!
… И вот прошло 2 месяца… Но разговоров все еще нет =(
Перекрыли кислород голосовым связкам даме ! Некультурно поступают производители программы !
Возвращайте уже. Купил премиум с другом только ради этого, а их и там не оказалось. xD
А если серьёзно, сделайте как предложили 5 лет назад. По умолчанию - ОТКЛ, но для желающих что бы была возможность ВКЛ.
Звук есть, без голоса девушки, но есть! По крайней мере, в бизнес-версии можно включить.
За домашку не скажу, не использую.
Звук то есть, но просто сигнал как при нажатии клавищи на ноуте.
А вот голос совсем испарился. У меня в проге Kerish Doctor 2021 дама своим голосом так приятно оповещает меня о проделанной работе программы на моём ноуте, что приятно слушать её !
А в Авасте только сигнал, как от автомашины ! Надо будет писать петицию по данному вопросу на англо-язычной ветке форума.
Вот-вот, я про голосовое уведомление (озвучка) которая была лет 5-6 назад. Будете писать петицию - поддержу, если скинете в ЛС)
Заинтриговали прогой Kerish Doctor 2021. ;D Но ставить её наверное не буду. 8) Лучше добиться того что бы это же сделали в Avast. И вообще, раз уж Вы пользуетесь Kerish, то почему на форуме Avast бываете?) Сложно представить себе юзера использующего два разных антивируса (обычно один какой-то оставляют, и на всех компьютерах его ставят, что бы проще настраивать или конфиг настроек копировать).
Hello!
Since 2015, the girl’s voice has disappeared, which sounded after every check and update in the program. When will this melodious voice appear in all your programs ? All users have already forgotten about it and still many users are nostalgic for it. When will the developers restore the melodious voice of the girl in their programs ? Have a nice day ! We are waiting for a response.
Здравствуйте !
С 2015 года пропал голос девушки, который звучал после каждой проверки и обновления в программе. Когда этот мелодичный голос появится во всех ваших программах ? Все пользователи уже забыли о нём и всё-равно многие пользователи ностальгируют по нему. Когда разработчики восстановят мелодичный голос девушки в своих программах ? Всего хорошего ! Ждём ответа.
Просмотрели 217 раз на чешской ветке форума мой послание.Но, ни ответа и ни привета в ответ !
Придётся написать(копировать) на английскую ветку форума и ждать реакции разработчиков.
Теперь о программе Kerish Doctor 2021. На сайте comss.ru была раздача лицензии на год от разработчиков данной программы. И я решил проверить её работу у себя на ноутбуке с Windows 10 Домашняя. Проверил её в действии. И пришёл к выводу. Без неё 10-ка раз-два в неделю глючила и выдавала в Журнале производительности Скачки падения производительности. С этой программой я забыл про эти самые глюки и скачки в 10-ке ! Она всё контролирует и если что не так в 10-ке, то исправляет быстро и корректно. И она не антивирусная программа. Просто у ней есть экраны, как у программы Malwarebytes Premium. Правда про них ни слова не говорят разработчики российские.
Всего хорошего !
На чешской ветке форума моё сообщение прочитали уже более 490 раз !
На английской ветке форума прочли более 337 раз !
Напрашивается только один вывод !
Разработчики решили - разработчики сделали !
На исход в пользу пользователей они плюнули сверху с 10-го этажа !
Писать об этом толку никакого !
Не сдавайтесь. В любом случае, возвращение голосовых уведомлений не имеет никаких минусов, абсолютно, ведь её можно сделать по умолчанию выключенной, и оставить возможность включения в настройках только для желающих. Вообще не вижу никаких контр аргументов не возвращать их. Голосовые уведомления не менее важны, чем логотип компании. Вспоминаем звуковые оповещения SMS у линейки Apple iPhone. А так же голосового ассистента Siri. Никто не просит делать голосового ассистента Антивирусу, но вернуть голосовые оповещения можно, дабы из соседней комнаты слышать о завершении сканирования или заблокированном брандмауэре новом приложении, или обновлении вирусных сигнатур.