Здравствуйте.
У меня завёлся страшный вирус - он постоянно меняет значения валютных котировок в metatrader 4, раньше такого не было… в итоге я перестал прибыльно торговать. Так же этот вирус забивает трафик интернет, у меня торрент-клиент медленно закачивает, раньше скорость была вообще ближе к нулю кб/с.
Этот страшный вирус не находит ни один антивирус… я пользовался разными антивирусами - и платными (Agnitum Outpost Security Suite Pro и Norton Internet Security) и бесплатными (Avast Free Antivirus), но кусок вируса увидела только встроенная антивирусная утилита в 1С: Битрикс! Как же так?
Форматирование не помогает - обратная часть вирусной программы постоянно лезет в порт, поэтому порт скорее всего даже при выключении компьютера не меняется, а после форматирования и выхода в интернет вирус записывается заново, хотя у меня не пиратский, а лицензионный Windows 7.
порт так же не меняется, то есть вирус владеет провайдерским ПО.
Вылечить от данного вируса, так же как и его распознать, выгодно фирме Avast. Главное - как туда обратиться. Но напрямую техподдержка по телефону возморжна только в США. Поэтому надо искать работников Avast из Москвы.
Помогите! Спасибо заранее.