Аккаунт Avast

Пытаюсь зарегистрировать аккаунт (учётную запись), но письмо для подтверждения не приходит на почту,а без подтверждения не могу войти в аккаунт

Здравствуйте, рады приветствовать вас на форуме. Прежде всего обратил внимание на себя изобретенный вами ник. Представьте, что кто-то хочет к вам обратиться… Ёкэлэмэнэ? Или как? Это неуважение к форумчанам и за это банят. Извините за резкость. Ник должен быть читаемым.

Да причём тут ник? вопрос совсем в другом

А при чём здесь мы? Мы же не почтовый сервер. Логично?

Да вы сами попробуйте создать новую учётку на сайте и узнаете сможете зарегатся или нет

Моя учетка уже создана и очень давно. Не пытались как-то проявить сообразительность, обратиться в техподдержку Аваста? В самом антивирусе имеются какие-то адреса и ссылки для связи с разработчиками, верно?

Злой как пёс

Пытаюсь зарегистрировать аккаунт ...

А как Вы в этот форум входите?
Полагаю, данные для форума и для учётки - одинаковые.
Не мучайте ящик - он уже зарегистрирован.
Во всяком случае, я авторизуюсь в учётке, а из неё в форум хожу “автоматом”.
Попробуйте сделать наоборот!

Проверьте папку Спам в Вашей почте. Некоторые почтовые спам-фильтры могут переусердствовать и неправильно определить как спам письма, сформированные автоматически.

Да нет там ничего проверено 100раз

Речь идёт о новой учётке которую создать невозможно.

Неужели на этом форуме никто не может попробовать создать новую учётку для пробы чтобы развеять неястность

Если у пользователя программы и у участника форума есть одна учётная карточка,то он вряд ли сможет создать ещё вторую.Поэтому пишите в техподдержку очень тщательно,разборчиво и приложите скрины с вашими неудачами,а оттуда вам напишут на ваш почтовый адрес письмо с очень разборчивым ответом.