Не могу найти адрес тех. поддержки Ау! Она есть вообще? На сайте его нет! Куда высылать установочный лог с ошибкой?
Поищите. Кто ищет, тот находит. Почти в каждой теме даем таким, как вы.
Сообщите его плиз. Не сочтите за труд. Почему его нужно искать таким как я? Почему он не указан явным образом? На сайте - только FAQ
У меня в 9-ке можно прямо из Карантина посылать файл с описанием в техподдержку.Этим сам AIS занимается.И в течении недели при проверке файла в Карантине самим же AIS-ом узнаётся,что всё с файлом в порядке и можно этот файл возвращать на его коронное место в его программу.Легко и просто !
Щас буду искать. А почему нет в инструкциях - это упущение модераторов.
Владимир Иванович, подскажите пожалуйста адрес тех. поддержки
Иваныч, ну что вы всё “у меня да у меня”… лучше ссылку дайте конкретно.
Почему то инфо про то куда отправлять деньги за прогу искать не нужно… Пробовал наудачу отсылать на support@avast.com - ноль эмоций…
Владимир Иванович, подскажите пожалуйста адрес тех. поддержки
Он уже слинял, чудной человек, лишь бы 5 копеек своих вставить… Щас найду, подождите.
Спасибо большое! Жду,
https://ru.support.avast.com/support/home Попробуйте сюда. Только ответ не мгновенный, так что много не расчитывайте на экстренную помощь.
Я находил скрипт специальный для связи с саппортом. И его тоже пробовал использовать - ответа не получил.
Расскажите как вы Аваст удаляли, каким способом?
Про https://ru.support.avast.com/support/home я знаю. это ссылка на FAQ. Там нет функции отсылки сообщений(
Снес его по всем правилам. Как указано тут в FAQ. Сначала из винды стандартно, потом утилитой в сейф-моде и потом еще почистил реестр какой то прогой, не помню… Теперь установить не могу никак. Ни интернет установщиком, ни локальным. Ни из-под админа… Прерывает установку через пару минут ожидания и выкидывает лог для отправки в саппорт(
Если что - у меня винда - семерка ультимейт. Может что в нее докачать нужно…
SP1 установлен?
Да.
Значит так, вам придётся подождать до завтра, вернее, уже сегодня в течение дня появятся наши модеры-специалисты и вам помогут советом. Сейчас уже поздно, так что толку пока не будет. :-\
Как то же я его установил, этот Avast пол-года назад. Проблем не было. Снес его потому что он не реагировал на новый код активации - продлил лицензию еще на 2 года. И на тебе… Один комп, который на XP у меня обновился без проблем. А этот - фиг. Прям хоть на NOD32 переходи… Кстати, интересно- он то встанет?))
В любом случаен - спасибо за участие!
Как бы вам систему не пришлось переустанавливать. Видно что-то у вас сломалось в файловой системе.