Не отображаются надписи, некоторые кнопки пропали, а уведомления приходят на пол экрана. На скриншотах показана вся суть. Серый экран это когда я нажал на значок сканирования.
Удалите антивирус через стандартную “удалялку” Windows, затем удалите его остатки утилитой avastclear! (скачать на оф. сайте) в безопасном режиме, установите антивирус заново.
Не забудьте предварительно запомнить куда-нибудь файл лицензии, если он у вас имеется.
Не помогло. Изначально первые 2 минуты было все хорошо, но потом все повторилось. А администраторы смотрят данные форумы? Хотелось бы до тех. поддержки достучаться. Ибо у меня куплена лицензия до 20 июня 2017, следовательно, я жду работающий продукт. Я не упускаю тот факт, что проблема может быть у меня, а не в программе, так может мне подскажут как ее решить?
Наверное, вы имеете ввиду, не “администраторы сайта” (таковые здесь имеются), а “официальная техподдержка avast!” (таковой здесь нет).
Нужно создавать тикет в техподдержку на официальном сайте и общаться с ними только таким образом. Номер тикета регистрируется и не ответить они просто не имеют права. Номер тикета сохраните где-нибудь чтобы ссылаться на него в дальнейшем при переписке. Ответ в течении трёх РАБОЧИХ дней.
Думаю что “косяк” с вашей стороны. Может вы (или вам), к примеру, системный шрифт изменили - в оригинале, начиная с Windows 7, системным шрифтом Windows должен быть установлен Seqoe UI.