Avast Пароли

Не работает интеграция с Mozilla Firefox.

В окне Настройки → Пароли виден лишь один Google Chrome из браузеров.
На компе стоят и яндекс браузер и ie 11 и мозилла (версия 55.0.2 (64-бит) ) и opera.

Не видит ничего кроме Хрома.

До этого писал мол решите проблему с установкой паролей = для установки Avast Пароли закройте мозиллу и нажмите там куда-то. Сделали. Ничего в мозилле нет.
Корректно продукт работает в Хроме. Мне же нужно, чтобы корректно работал в лисе. Подскажите как решить.

А вы свои браузеры синхронизируйте со своим Личным кабинетом на сайте Google,там ведь сохраняются ваши все пароли и закладки и даже настройки браузеров.Я лично не пользуюсь этим приложением.

Синхронизация не засинхронит расширение для Moziila Firefox, что угодно только не его.
В списках расширений на офф. сайте продукта (дополнения для мозиллы) аваст пароли отсутствует как таковой, т.е установка происходит отдельная (тоже самое что сторонний apk поставить на андроид), не проверял в Chrome на их площадке есть расширение аваст или нет , но скорее всего и для хрома идет отдельная установка. Перенос закладок и пр. мне как таковой не нужен.

Бесконечно аваст при открытии мозиллы выдает мол решите проблему Firefox + Пароли. Щелкаешь на всплывающее сообщение внизу, закрываешь мозиллу - все делаешь как просят и куй. Проблема не решается ни на голой мозилле без аддонов ни с аддонами. Причем она была и на предыдущей версии продукта, еще до того как я обновился до последней. Все FAQ по avastу и видосики в ютубе где народ включается аваст пароли и в настройках видна и мозилла и хром уже довольно таки устаревшие, там UI аваста предыдущей версии и имеет другой внешний вид.
Хотелось бы ответа админов.

UPD. Администраторы/модераторы попробуйте воспроизвести проблему на своих ПК. У вас наверняка стоит и avast, да и Mozilla Firefox поставить дело 5 секунд, чтобы вам понятнее было о чем речь идет, после чего попробуйте Avast пароли активировать для Mozilla.
Может в интерфейс самой программы добавить отдельным пунктом установку аддона для браузеров? Другие же установки есть.

Администраторы/модераторы воспроизведут, если выучат русский и заглянут в этот подфорум, но ничего не смогут исправить. Обращайтесь в техподдержку avast!: https://ru.support.avast.com/support/tickets/new