Bloqueo de Pagina Web URL: Mal AYUDA!

Buenas noches, estoy necesitando ayuda para lograr que una pagina Web no sea bloqueada por Avast como “URL: Mal”

  • Hace meses que estoy investigando en la web, archivo por archivo
  • Ya realize todos los Scans posible. ( NO SE ENCONTRO NADA)
  • Se desinstalo e instalo wordpress de cero, se configuró el theme de cero nuevamente también y nada.
  • Se colocó un index solo anteriormente y nada.
  • Ya informe que es un falso positivo y nada. (Sin repuestas)

URL: hxxp://hacendadosrafaela.com.ar/

No puedo encontrar donde se genera el Error, si alguien puede ayudarme se lo voy a agradecer!

Saludos!

URL:Mal = Domain and/or IP blacklisted
https://www.virustotal.com/en/url/e0e3d91ef5d820b452082100d3e7bf141e504026cb3dfe09e7d6a075eb58f913/analysis/1457435255/
http://www.urlvoid.com/scan/hacendadosrafaela.com.ar/
http://urlquery.net/report.php?id=1457435557410
http://urlquery.net/report.php?id=1457435615959
http://multirbl.valli.org/lookup/216.224.167.24.html

The domain was blocked due to suspected malware here: hacendadosrafaela.com.ar/label_copy_ups.zip
I do not see anything malicious on the domain right now, so I am unblocking it :wink:

Hola me encuentro con la misma situación! Tengo la web www.faunayaccion.com que tenía una brecha de seguridad por una librería que utiliza la web y colocaron una web phishing. Ya está solventada la brecha y eliminado el contenido malware de la web. Hemos realizado con varios servicios el escaneo de la página y todos indican que no existe ninguna incidencia. ¿Cómo solicitio a avast que lo revisen? Gracias!

Utiliza este enlace: https://www.avast.com/es-es/false-positive-file-form.php

Muchas gracias por la información!