После последнего обновления все пользователи использующие Avast начали жаловаться на отсутствие Интернета.
В результате у них не работает служба DHCP. Как исправлять?
corbis, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Какой версией аваста Вы пользуетесь? (Free/Pro/IS)?
Free
corbis, Вы используете avast free в домашней сети? Никакого другого защитного ПО не установлено? (фаервол, HIPS и др.)
IP адрес по DHCP пользователи получают из сети провайдера. Другого ПО нету. Проблема появилась после обновления.
при запуске службы DHCP какая возникает ошибка? какая ОС?
corbis, не совсем понятно, что Вы имеете в виду “все пользователи использующие AVAST…”, но лично у меня, постоянно использующего “AVAST 5.0.677. free antivitus”, никаких проблем не только с интернетом, но и в компьютере, не возникало. Некоторые форумчане, почему-то, искренне уверены, что использование более ранних версий данного антивируса не дают должной защиты, типа. Смею таких форумчан разочаровать, ибо сканирование компьютера программами фирм-конкурентов…, только убедили меня в надёжности “AVAST 5.0.677 free antivirus”. ПРАВДА, работает данная версия антивируса на “ХРишке”. Как данный продукт ведёт себя на более поздних версиях “WINDOWS…”, я сказать не могу.
При запуске службы ошибок не выдает, но IP по DHCP не получает как от роутера, так и из сети повайдера, присваивает стандартный виндовые по умолчанию.
Windows 7, одинаковые симптомы у всех клиентов у которых установлен Avast Free.
попробуйте так:
запустите командную строку от имени администратора и выполните команду:
netsh winsock reset
перезагрузите компьютер и выполните следующую команду:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
эти команды сбросят Winsock и стек TCP/IP
если это не поможет, то сбросьте еще и кэш DNS:
ipconfig /flushdns