Здравствуйте. Со вчерашнего дня не устанавливает VPS. VPS 2-мя днями ранее установился без проблем
I can only help in English. Sorry.
Can you try to repair your installation?
Go to Control Panel > Add/Remove programs > avast! antivirus > Remove. Then choose Repair function in the popup window (Repair).
Попробуйте отремонтировать свой Аваст: пройдите Панель управления - Установка и удаление программ - avast! antivirus - Удалить. В появившемся диалоговом окне выбрать опцию Отремонтировать.
Если и это не поможет, то переустановите Аваст полностью:
Переустановка Аваста:
- Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
- Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
- Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
- Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
- Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
- Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер
Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.
Тут речь идет вот о чем…http://www.avast.com/download-update, при скачивание базы и установке, выдается ошибка. Было уже…по фиксили, и вот опять. Я написал…но в ответ тишина (
Да Вы правы, речь идет как раз о невозможности обновить базы вручную, выскакивает ошибка. Переустановка не помогла. Да и не поможет я думаю, так как проблема не в дистрибутиве Аваста, а в VPS.