system
1
失礼します。
問い合わせ先がわからずここに書き込みます。
さきほど、CleanUpを購入したのですが、メールがなかなか来ず
もしや何かミスが有ったのかなと思い、もう一度購入したところメールが来たのでヤレヤレと登録し終わりました。
その後メールを覗いてみるともう一通購入のメールが届いており、
2つ購入していることがわかりました。
2つ目の購入をなしにするにはどのような対応をすればよろしいのでしょうか。
何分英語が不慣れなくせに日本語対応のないソフトを使っている自分にも落ち度はあると思うのですが、
どなたかご教授頂けましたら有り難いです。
よろしくお願いします。
NON
2
こんばんは alstroemeria さん
買ったばかりですので、返金保証が問題なく使えるはずです。
公式サポートの方に連絡することになりますが、以下に手順を示しますので、こちらに従ってください。
まず、以下の公式サポートページにアクセスしてください。
contact support
https://support.avast.com/support/tickets/new
既存ライセンスの返金処理ですので、選ぶのは
I need help with an existing order
です。
英文はこんな感じでしょうか。
Email:返信をもらいたいメールアドレス
Description (max 250 characters):以下のように入力してください。
Double purchase - refund request
Order ID:返金を依頼する注文の注文番号 (メールに書いてあるはずです)
Billing address:購入時に入力した住所
More information:以下のように入力してください。<>内は適切な内容に置き換えてください。
Hello,
I mistakenly purchased Avast Cleanup twice, could you arrange refund for one?
The Order ID requested to be cancelled is <解約したい注文の注文番号:上に書いたものと同じです>.
My name is <購入時に入力した名前>, and my telephone number is <購入時に入力した電話番号>.
Thanks.
最後に「SUBMIT」を押せば、チケットが作成され、作成された旨のメールが送られてくるはずです。
メールの返信等で分からない部分があれば、こちらに書いていただければ翻訳します。