Realmente a pouco tempo nosso site (geovanabauerdocesfinos.com.br) sofria com virús, o problema foi resolvido mas os visitantes usuarios de avast ganham uma mensagem de virus.
Como eu removo o site da lista negra?
Realmente a pouco tempo nosso site (geovanabauerdocesfinos.com.br) sofria com virús, o problema foi resolvido mas os visitantes usuarios de avast ganham uma mensagem de virus.
Como eu removo o site da lista negra?
Generally, avast detection is accurate in these cases.
Isn’t it an encrypted/obfuscated script or iframe?
Maybe you could contact its webmaster or check here how to clean and make a website secure.
Eu vou reportar o possível falso positivo aos analistas de vírus.
Na real eu sou o webmaster ![]()
Sim, o problema “era” um iframe, o prblema foi resolvido após a mudança de senha do ftp.
Obrigado por pedir a revisão.
E aí? Consertaram o falso positivo?
Tech você poderia me ajudar também?
meu site apresenta o mesmo problema desde que ficou no ar pela primeira vez sem contéudo nenhum apenas a raiz do site.
meu site é www.seusvideosporno.com.br
Olá Bem-vindo ao forum ![]()
Vou fazer uma analise já retorno com resultados
Realmente a pouco tempo nosso site (geovanabauerdocesfinos.com.br) sofria com virús, o problema foi resolvido mas os visitantes usuarios de avast ganham uma mensagem de virus.
Como eu removo o site da lista negra?
existem muito mais coisas atras de um link do que possamos imaginar, alguns sites que são patrocidados possuem links monetizados e até contaminados que por vezes cousam esse bloqueio, só um exemplo bem simples, existem paginas que voce acessa e somente o fato de ter visitado tem seu PC infectado.
Boa noite,
meu site afmm.com.br está na lista negra do avast, gostaria que fosse feita uma reavaliação pois o problema já foi resolvido, com substituição dos fontes e troca de servidor de hospedagem.
Aguardo.
Obrigado.
https://i.imgur.com/CNkP27s.png
Boa noite marcosaplopes.
IP 74.63.219.26 está listado pelo Google é classificado como Engenharia Social (Phishing e sites enganosos)
https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=74.63.219.26
https://sitecheck.sucuri.net/results/afmm.com.br/
TrendMicro relata que IP contém Phishing (Perigoso).
Bitdefender TrafficLight detecta o site também como phishing
Suspicious
Domínio Comprometido por ataques de phishing
https://safeweb.norton.com/report/show?url=afmm.com.br
http://app.webinspector.com/url_details?cam_id=-9999&id=80437356&type=phishing
https://www.virustotal.com/#/ip-address/74.63.219.26
https://www.scumware.org/report/74.63.219.26
https://www.scumware.org/report/afmm.com.br
https://sitecheck.sucuri.net/results/74.63.219.26
https://hosts-file.net/default.asp?s=http%3A%2F%2Fwww.afmm.com.br%2F
https://zulu.zscaler.com/submission/add2c91f-bd97-44b5-87ec-5882a3cc94dd
my site afmm.com.br is in the blacklist of avast, I would like a reassessment because the problem has already been solved, with replacement of the fonts and exchange of hosting server.
I’m waiting.Thank you.
Enviado para a equipe do Vírus Lab aguarde pela resposta.
Report vírus analyst ~
URL detection has been disabled.
URL detection has been disabled.
Thanks savcin. ![]()
@marcosaplopes O analista disse que a detecção foi removida.
Olá pessoal! Eu estou enfrentando o mesmo problema. Sou desenvolvedor e peguei o site de um cliente para refaze-lo. Acontece que o site “antigo” realmente está com Malwares mas os mesmo foram resolvido, ou melhor, removidos. A hospedagem e o conteúdo que estava infectada não existe mais. Dei uma nova hospedagem para os site e estou a desenvolver o conteúdo novo, porém eu e os usuários ainda recebem a mensagem de vírus. Como proceder? Site: gremiodesp.com.br
Olá. Gostaria de solicitar a revisão do site hxxp:///sideclub.com.br.
Olá. Gostaria de solicitar a revisão do site hxxp:///sideclub.com.br.
Olá! Não entendi muito bem o que você propôs? Gostaria de que suporte Avast me ajudasse com isso. Obrigado!
Tudo certo? o meu não esta mais nesta lista: https://oficinassp.com.br
ainda bem que nunca tive este tipo de problema!
Bom dia Biajante e Oficinas.
Eu não vejo a detecção em gremiodesp.com.br e https://oficinassp.com.br
ambos foram corrigidos na semana passada.
Olá. Gostaria de solicitar a revisão do site hxxp:///sideclub.com.br.
Bom dia Paulo323.
Enviei uma solicitação ao Avast Threat Labs para resolver o alerta em seu site.
A detecção foi removida.
Nossos especialistas em vírus já limparam sua reputação em nosso banco de dados.Com os URLs, essa alteração deve ser instantânea, mas pode levar até 24 horas com arquivos.
Olá pessoal! Eu estou enfrentando o mesmo problema. Sou desenvolvedor e peguei o site de um cliente para refaze-lo. Acontece que o site “antigo” realmente está com Malwares mas os mesmo foram resolvido, ou melhor, removidos. A hospedagem e o conteúdo que estava infectada não existe mais. Dei uma nova hospedagem para os site e estou a desenvolver o conteúdo novo, porém eu e os usuários ainda recebem a mensagem de vírus. Como proceder? Site: gremiodesp.com.br
Eles me disseram que já foi solucionado.
Nossos especialistas em vírus trabalharam nesse problema e foram corrigidos em 5 de fevereiro de 2019. O site fornecido não é mais detectado pelo Avast.